ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21634
№ 21634  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, мне нужно найти информацию про особенности заключения гражданско-правовых договоров в сфере культуры. Не старше 2011 года. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Запрашиваемая Вами тема носит достаточно узкий характер. Материала, точно соответствующего Вашему запросу, в рамках Виртуальной службы найдено немного. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ; БД МАРС АРБИКОН, ПС Google; СПС «Консультант Плюс»):
1. Авдеев В. В. Приобретение исключительных и неисключительных прав в учреждениях культуры // Налоги. – 2014. – № 36. – С. 6-13.
2. Зернова И. Оформление взаимоотношений с исполнителями непостоянных или разовых работ // Учреждения культуры и искусства: бух. учет и налогообложение. – 2014. – № 4. – Полный текст документа доступен в коммерческой версии «КонсультантПлюс».
3. Иоффе Л. Спонсорский договор // Практ. бух. учет. – 2014. – № 6. – С. 49-58.
4. Севостьянов М. В. Гражданско-правовой договор возмездного оказания концертных услуг : дис. … канд. юрид. наук / Севостьянов М. В. – Волгоград, 2006. – 190 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grazhdansko-pravovoi-dogovor-vozmezdnogo-okazaniya-kontsertnykh-uslug#ixzz3MoMUp8DY (25.12.2014)
5. Севостьянов М. В. Современная концепция возмездного оказания концертных услуг / М. В. Севостьянов, В. М. Мелихов // Закон и право. – 2013. – № 4. – С. 45-47.
6. Федотов С. С. Вопросы соблюдения прав интеллектуальной собственности в России // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2014. – № 4. – Полный текст документа доступен в коммерческой версии «КонсультантПлюс».
7. Феклин С. И. Правовые аспекты внебюджетной деятельности организаций и учреждений культуры: в свете реализации Федерального закона № 83-ФЗ // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2011. – № 2. – С. 93-105.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.