ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21640
№ 21640  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Курсовая по предмету "Финансы организаций" на тему: "Полное товарищество", статьи за последние 3 года.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google)
1.Багдасарян Х.А. Создание полных товариществ в Российской Федерации и в Федеративной республике Германии // Право и соврем. гос-ва. – 2012. – № 1. – С.74-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issuu.com/anticor-expert/docs/ (23.12.14)
2.Ифраимов В.Ю. Хозяйственные товарищества и общества в странах БРИКС: опыт России, Китая, и Южной Африки // Адвокат. – 2013. – № 10. – С.44-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawecon.ru/advokat/articles/19/656/ (24.12.14)
3.Макарова С.Д. Особенности организации финансов на предприятиях различной организационно-правовой формы в РФ в условиях инновационной экономики / С.Д. Макарова, Е.В. Ганькина // Вестн. Нижегород. ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2013. – № 3-3. – С.163-165 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/issues/vestnik/19931778_2013_-_3-3_unicode/29.pdf (24.12.14)
4.Мельникова Т.В. К вопросу о правовом статусе полного товарищества: (на примере сравнительного анализа Российского и североамериканского права) // Юрист. – 2013. – № 7. – С.26-30.
5.Мельникова Т.В. Полное и коммандитное товарищества в России и Соединенных Штатах Америки: сравнительно-правовой аспект / Т.В. Мельникова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Сиб. гос. аэрокосм. ун-т им. М. Ф. Решетнева. – Красноярск : СибГАУ, 2012. – 138 с.
6.Некрасова О.О. К вопросу о новых хозяйственно-правовых формах бизнеса / О.О. Некрасова, С.С. Богатырева // Внутривузовская научно-техническая конференция профессорско-преподавательского состава : сб. ст. / ВолгГАСУ, Волг. ин-т строит. и технологии. – Волгоград, 2013. – С.194-196.
7.Носова Д.А. Сущность финансов предприятия: содержание, структура, функции / Д.А. Носова, Е.В. Фролова // Шк. универ. науки: парадигма развития. – 2013. – № 2(9). – С.129-132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tolgas.ru/site/upload/shkola_2_9.pdf (24.12.14)
8.Особенности финансов предприятий различных организационно-правовых форм [Электронный ресурс] // Studme.org : [сайт]. – [Б.м.], 2013-2014. – URL: http://studme.org/105309157032/finansy/osobennosti_finansov_predpriyatiy_razlichnyh_organizatsionno-pravovyh_form (24.12.14)
9.Соболева Ю.П. Особенности организации финансов на предприятиях малого бизнеса // Вестн. Самар. гос. экон. ун-та. – 2013. – № 9(107). – С.61-66.
10.Сорокин И.С. Полное товарищество как субъект гражданского права : науч.-практ. пособие / И.С. Сорокин ; М-во внутрен. дел Рос. Федерации, Калинингр. юрид. ин-т. – Калининград : КЮИ, 2011. – 58 с.
11.Чернухина И.А. Финансы организаций (предприятий) // Финансы и кредит : сб. ст. / Ю.Н. Нестеренко и др. ; отв ред. Ю.Н. Нестеренко. – М., 2011. – С.68-77.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.