ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21649
№ 21649  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти учебную литературу, статьи, официальные документы или интернет ресурсы на тему "Организация, оформление и учет операций по кредитованию физических лиц с использованием банковских карт"
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 1229 и дополнительный список по интересующей Вас теме (источники – БД МАРС, СПС КонсультантПлюс):
1. Бабкин О. Л. К вопросу о форме кредитного договора // Юрид. мир. – 2010. – № 2. – С. 17-20.
2. Банковское право Российской Федерации : учеб. пособие / [Л. Л. Арзуманова и др.]. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : НОРМА : ИНФРА-М, 2013. – 399 с. Шифр ОГОНБ 67.404.2(2Рос)я7 Б231 2252182 К 2257157 ЧЗ
3. Васецкий В.Н. Гражданско-правовые средства защиты при кредитовании граждан. Кредитный договор как основной инструмент защиты // Законодательство и экономика. – 2011. – № 7. – С. 45-51.
4. Третьякова С. Н. Реалистичность кредитных индикаторов в условиях экспансии кредитных карт // Банковское дело. – 2013. – № 9. – С. 57-60.
5. Савинов О. Г. Совершенствование институционального и инфраструктурного взаимодействия в процессе кредитования физических лиц // Экон. науки. – 2013. – № 5 (102). – С. 137-141.
6. Манзанов Ю. Е. Кредитование физических лиц и эффективность платежных систем // Финансы и кредит. — 2004. – № 24. – С. 25-30.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.