ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2165
№ 2165  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходимо название и ссылка на книги по проблематикее безопасности управления воздушным движением (видел подобную в Академии гражданской авиации г. С. Петербург год издания до 1998 г.)
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу книг в электронном виде до 1998 г. в сети Интернет не выставлено. Предлагаем Вам небольшой список литературы по теме (Источники: ПС Яндекс, Google, Каталоги и картотеки НБ РБ, ЭК РГБ, РНБ):
1. Анализ безопасности полетов при ОрВД [Электронный ресурс] // Министерство транспорта Российской Федерации. Федеральная аэронавигационная служба : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.fana.ru/bp/abp_orvd/index.php (15.08.08).
2. Бецков А.Л. Разработка и обоснование методики оценки показателей безопасности воздушного движения в Российской Федерации на основе ограниченной исходной статистики : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Бецков А.В. ; [Моск. гос. техн. ун-т гражд. авиации (МГТУ ГА)]. – М., 2002. – 23 с.: ил.
3. Концепция модернизации и развития Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации [Электронный ресурс] // Российская авиация – SVAVIA.RU : [сайт]. – [Б.м.], 2000. – URL: http://www.svavia.ru/info/docs/doc44.html (15.08.08).
4. Лупандин М.В. Пути автоматизации процессов планирования воздушного движения / М.В. Лупандин, В.Д. Машук, В.Г. Шутов. – Киев : О-во "Знание" УССР, 1983. – 15 с.: ил.
5. Михеева Я.Г. Совершенствование системы организации воздушного движения России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Михеева Яна Григорьевна ; [Гос. ун-т упр. Каф. упр. на транспорте]. – М., 2001. – 19 с.: ил.
6. Новиков В.Е. Анализ путей совершенствования организаций процесса планирования воздушного движения : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Новиков В.Е. ; Акад. гражд. авиации. – Л., 1989. – 17 с.: ил.
7. Олянюк П.В. Мировая система воздушного транспорта : учеб. пособие / П.В. Олянюк ; М-во трансп. Рос. Федерации, Федер. агентство воздуш. трансп., С.-Петерб. гос. ун-т гражд. авиации. – Изд. 2-е, доп. – СПб. : С.-Петерб. гос. ун-т гражданской авиации, 2006. – 282 с.: ил.
8. Плясовских А.П. Разработка методов и средств процедурного контроля воздушного движения : автореф. дис. ... д-ра техн. наук / Плясовских А.П. ; [С.-Петерб. гос. ун-т гражд. авиации]. – СПб., 2005. – 33 с.: ил.
9. Проблемы организации воздушного движения. Безопасность полетов : сб. науч. тр. / Гос. науч.-исслед. ин-т аэронавигации, Междунар. акад. информатизации ; [редкол.: Федоров Ю.М. (отв. ред.) и др.]. – М. : ГосНИИ "Аэронавигация", 2000-2005.
10. Филд А. Международная практика организации и обслуживания воздушного движения / пер. с англ. Л.Ю. Полушкиной, Д.Н. Тарасевича ; под ред. Л.К. Щербакова. – М. : Транспорт, 1989. – 254 с.: ил.
11. Чугунов В.И. Поисковое и аварийно-спасательное обеспечение полетов авиации. Аварийно-спасательные работы : учеб. пособие / В.И. Чугунов ; М-во трансп. Российской Федерации (Минтранс России), Федеральное агентство воздушного трансп. (Росавиация), ФГОУ ВПО "Санкт-Петербургский гос. ун-т гражданской авиации". – СПб. : СПбГУГА, 2008. – 103 с.ил.
12. Шевченко Г.Г. Исследование и разработка методов прогнозирования интенсивности воздушного движения и загрузки районов УВД : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Шевченко Г.Г. – Л., 1984. – 24 с.
13. Шутов В.Г. Методы автоматизированного суточного планирования воздушного движения / [подгот. В.Г. Шутовым, И.В. Телешко] ; РДЭНТП. – Киев : О-во "Знание" УССР: РДЭНТП, 1985. – 17 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.