ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21653
№ 21653  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите где можно найти труды Вакутина Ю.А.? Особенно вот эту работу:"Некоторые способы совершения преступлений, применяемые цыганами"?
Ответ: Здравствуйте. Ю. А. Вакутин преподавал в Омской Академии МВД. В библиотеке Академии, в спецфонде, есть интересующая Вас статья. Она опубликована в следующем сборнике:
Вопросы совершенствования оперативной работы органов внутренних дел. – Омск : ВШ МВД СССР, 1975.
Других сведений об издании найти не удалось. В процессе работы были выявлены следующие работы этого автора:
1. Вакутин Ю. А. Преступные группировки, их обычаи, традиции, "законы" / Ю. А. Вакутин, Б. Ф. Водолазский. – Омск, 1979. – 78 c.
2. Вакутин Ю. А. Способы маскировки преступного поведения. – Омск : ОВШМ МВД СССР, 1987. – 132 с.
3. Жаргонные слова, выражения и татуировки преступного мира : словарь / сост. Ю. А. Вакутин, В. Г. Валитов. – 2-е изд., испр. и доп. – Омск : ОмЮИ МВД РФ, 1997. – 220 c.
Библиотека Академии собирает публикации своих сотрудников. Чтобы связаться с ней, можно написать письмо на электронный адрес: academy@omamvd.ru.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.