ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21667
№ 21667  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите найти материал для реферата на тему:"Первая детская любовь.Как правильно вести себя взрослым."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Амвросимова Т. Люблю... до гроба / Т. Амвросимова, С. Фадеева, И. Егоров // Здоровье школьника. – 2011. – № 11. – С. 50-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.za-partoi.ru/love.html (24.12.2014)
2. Будкин А. Где любовь берет начало... // Мы. – 2008. – № 5. – С. 76-85.
3. Век В. В. Влюбленность и любовь как объекты научного исследования : монография / В. В. Век. – Пермь : Типография купца Тарасова, 2010. – 332 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/374/78374 (24.12.2014)
4. Ильин Е. П. Психология любви / Е. П. Ильин. – М. [и др.] : Питер, 2013. – 332 с. ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://books.google.ru/books?hl=ru (24.12.2014)
5. Кесслер Е. В. Тема номера : «Осторожно! Первая любовь» / Е. В. Кесслер, В. В. Рокунова // Школа без опасности. – 2012. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rznsch56.ucoz.ru/2012.03_shkola_bez_opasnosti_vyp-2_pervaja_ljubov.pdf (24.12.2014)
6. Круглова Т. А. Травма первой любви, или Советская инициация : (на материале кинематографа) // Изв. Урал. гос. ун-та. – 2006. – № 41. – С. 238-254 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/23129/1/iurg-2006-41-20.pdf (24.12.2014)
7. Маленькая большая любовь // Домашний Очаг. – 2008. – № 7. – С. 92-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.7ya.ru/article/Malenkaya-bolshaya-lyubov/ (24.12.2014)
8. Несына С. В. Психологический анализ романтической любви в ранней юности // Вектор науки ТГУ. – 2011. – № 3 (6). – С. 224-226 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media66898/70_nesina.pdf (24.12.2014)
9. Поликарпов В. А. Психология первой любви / В. А. Поликарпов. – Минск : Экономпресс, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cl.rushkolnik.ru/tw_files2/urls_79/11/d-10374/7z-docs/1.pdf (24.12.2014)
10. Прохорова О. Первая любовь : этапы большого пути // Мы. – 2012. – № 5. – С. 63-71.
11. Розенова М. И. Отношения любви в контексте образования и развития личности : дис. ... д-ра психол. наук : 19.00.07 / Розенова Марина Ивановна ; Моск. гос. ун-т технол. и упр. – М., 2006. – 479 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otnosheniya-lyubvi-v-kontekste-obrazovaniya-i-razvitiya-lichnosti (24.12.2014)
12. Сделать счастливыми наших детей. Подростки 11-16 лет / [сост. Натальи Никитиной и Ксении Киселевой]. – М. : Клевер-Медиа-Групп, 2012. – 221 с. ил.
13. Смирнова С. Грамматика любви // Здоровье школьника. – 2010. – № 3. – С. 62-63.
14. Сотникова А. Ю. Безответная любовь как причина психологических расстройств у подростков // Концепт. – 2013. – № 8 (24) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/bezotvetnaya-lyubov-kak-prichina-psihologicheskih-rasstroystv-u-podrostkov (24.12.2014)
15. Степанов С. С. Большой мир маленьких детей : мы и наши дети: грамматика отношений / Сергей Степанов. – М. : Дрофа-Плюс, 2006. – 222 с. ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/3/0057/3_0057-1.shtml (24.12.2014)
16. Трофимова М. Осторожно : первая любовь! // Здоровье школьника. – 2009. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.7ya.ru/article/Ostorozhno-pervaya-lyubov/ (24.12.2014)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.