ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21668
№ 21668  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста со списком литературы для дипломной работы на тему Условно-досрочное освобождение.Заранее спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ЭК ИОГУНБ, ЭБ РГБ, БД МАРС; ЮНБ Изд-ва «СПАРК»; ИПП Гарант; ИПС Yandex, Google):
1. Авдеев В. А. Условно-досpочное освобождение от отбывания наказания / В. А. Авдеев. – Иркутск : Оперативная типография "На Чехова", 2012. – 157 с. (Шифр ИОГУНБ 67.408 А18).
2. Бадамшин И. Д. Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания в законодательстве России : дис. ... канд. юрид. наук / Бадамшин Ильфат Давлетнурович. – Уфа, 2005. – 182 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/uslovno-dosrochnoe-osvobozhdenie-ot-otbyvaniya-nakazaniya-v-zakonodatelstve-rossii (24.12.2014).
3. Богданов М. А. Эволюция института условно-досрочного освобождения в российском законодательстве (теоретический и историко-правовой аспекты) : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Богданов М. А. ; ВЮИ ФСИН России. – Владимир, 2011. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawtheses.com/evolyutsiya-instituta-uslovno-dosrochnogo-osvobozhdeniya-v-rossiyskom-zakonodatelstve (24.12.2014).
4. Бурчихин А. Н. Законодательство России, Беларуси, Украины об условно-досрочном освобождении // Человек: преступление и наказание. – 2012. – № 1 (76). – С. 41-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://apu-fsin.ru/service/rio/mg_1/1999-9917-2012-1.pdf (24.12.2014).
5. Габдрахманов Ф. Погашение и снятие судимости при условно-досрочном освобождении от отбывания наказания: проблемы правоприменения // Уголовное право. – 2010. – № 6. – С. 17-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/simpoz2/95.pdf (24.12.2014).
6. Гальченко А. Момент досрочного освобождения осуждённых от отбывания наказания // Законность. – 2013. – № 6. – С. 40-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://prokuraturann.3dn.ru/publ/avtorskij_material_prokurora_andreja_galchenko/1-1-0-9 (24.12.2014).
7. Гончаров М. Исполнение обязанностей, возложенных на осуждённых при их условно-досрочном освобождении // Там же. – 2013. – № 6. – С. 43-45.
8. Данелян С. В. Освобождение от отбывания наказания в уголовном законодательстве Российской Федерации (Теоретические, законодательные и правоприменительные аспекты) : дис. ... канд. юрид. наук / Данелян Сергей Владимирович. – Махачкала, 2006. – 180 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/kriminal-pravo/osvobozhdenie-ot-otbyvanija-nakazanija-v-ugolovnom-zakonodatelstve-rossijskoj.html (24.12.2014).
9. Долгополов Д. В. Актуальные вопросы теории и практики применения условно-досрочного освобождения от отбывания наказания к осужденным, страдающим наркотической зависимостью // Рос. судья. – 2011. – № 5. – С. 11-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.justicemaker.ru/view-article.php?id=22&art=984 (24.12.2014).
10. Долгополов Д. В. Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания: процессуальные особенности производства и составления документов : практ. пособие. – М. : Актион-медиа, 2014. – 32 с.
11. Закаржевский Н. Н. Применение условно-досрочного освобождения от отбывания наказания // Законность. – 2013. – № 2. – С. 44-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.justicemaker.ru/view-article.php?id=21&art=4276 (24.12.2014).
12. Конькова Т. Ю. О создании специализированного органа по контролю за поведением условно-досрочно освобожденных лиц // Административное право и процесс. – 2011. – № 4. – С. 32-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.justicemaker.ru/view-article.php?id=21&art=2238 (24.12.2014).
13. Улицкий С. Условно-досрочное освобождение от наказания // Законность. – 2003. – № 3. – С. 13-15.
14. Улицкий С. Я. Условно-досрочное освобождение из исправительных учреждений (история и современность) : учеб. пособие / С. Я. Улицкий. – Владивосток : Изд-во Дальневост. ун-та, 2002. – 132 с. ; Скачать (открыть ссылку).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.