ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21674
№ 21674  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу курсовую по теме Организация досуговой деятельности младших школьников. Подскажите мне пожалуйста литературу по этой теме.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК НПБ им. К.Д. Ушинского, НЭБ e-library, ПС Yandex, Google)
1.Баранчикова Л. А. Организация деятельности младших школьников по выращиванию комнатных растений в семье // Нач. шк. – 2013. – № 4. – C. 43-50 $ Скачать (открыть ссылку)
2. Гальцова Е. А. Мозаика детского творчества и досуга: фестивали, игровые программы и конкурсы для младших школьников / Е. А. Гальцова. – Волгоград : Учитель, 2011. – 87 c.
3.Гладкова Т.М. Формирование социально-эстетических чувств у младших школьников в художественной коллективной досуговой деятельности : дис. ... канд. пед. наук / Гладкова Т.М. – М., 2009. – 155 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-sotsialno-esteticheskikh-chuvstv-u-mladshikh-shkolnikov-v-khudozhestvennoi-koll (25.12.14)
4.Гладкова Т.М. Особенности проявления социально-эстетических чувств у младших школьников в досуговой художественной деятельности // Пед. образование и наука. – 2008. – № 1. – С. 25-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (25.12.14)
5.Ежова Н. Поговорим о свободном времени младших школьников // Восп. шк. – 2002. – № 10. – С. 36-40
6.Курганский С. М. Организация досуговой деятельности младших школьников : [сред. шк.№ 1 г. Белоярского Тюмен. обл.] // Завуч нач. шк. – 2004. – № 6. – C. 18-46.
7.Курганский С. М. Путешествие на планету знаний : кн. для учителя / С.М. Курганский. – М. : «5 за знание», 2007. – 192 с.
Аннотация: Организация досуговой деятельности младших школьников. Основные аспекты, сценарии мероприятий.
8.Ковшарова Я.А. Методика организации досуговой деятельности детей «Праздник Детства» / Я.А. Ковшарова, И.Н. Филиппова, А.А. Филоненко // Молодой ученый. – 2014. – № 8. – С. 793-796 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/67/11211/ (25.12.14)
9.Котляр М. С. Организация досуговой деятельности младших школьников : [опыт учителя нач. кл. сред. шк. № 809 г. Москвы] // Доп. образование. – 2002. – № 8. – С. 31-32.
10.Мишутина О. В.Организация досуговой деятельности школьников : учеб.-метод. пособие для студентов пед. учеб. заведений / О. В. Мишутина. – Балашов : Фомичев, 2006. – 48 с.
11.Общественное объединение младших школьников: игровые модели, досуговые мероприятия / авт.-сост. И. В. Марущева [и др.]. – Волгоград : Учитель, 2009. – 147 с. : ил. – (Воспитание в школе). – Библиогр.: с. 146.
12.Организация досуговой деятельности как фактор профилактики агрессивности у младших школьников [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования «Наша сеть» : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2014. – URL: http://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/vospitatelnaya-rabota/2012/05/24/organizatsiya-dosugovoy-deyatelnosti-kak-faktor (25.12.14)
13.Рычкова А.Г. Интеллектуально-творческая и учебно-исследовательская деятельности младших школьников как форма организации семейного досуга // Нач. шк. плюс До и После. – 2013. – № 4. – С. 48-50.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.