ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21678
№ 21678  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу к контрольной работе по теме: "Основные источники библиографии естествознания и техники их использование в библиотечной системе РАН (БАН, БЕН)"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Библиотеки России с XI века по 1991 год : указ. лит. на рус. яз., опубликованной в 2001-2005 гг. / отв. сост. Н. Л. Щербак. – СПб., 2012. – 421 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/res/biblros/biblros.pdf (26.12.2014).
2.Гедримович Г. В. Современное состояние текущих научно-вспомогательных библиографических пособий по естествознанию и технике всесоюзных информационных и библиотечных центров // Науч. и техн. б-ки СССР. – 1990. – № 10. – С. 18-26 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://rucont.ru/efd/158881 (26.12.2014).
3.Ермолаев А. И. Серия историко-биологических сборников института истории естествознания и техники РАН, выходивших с 1955 по 1997 (полное библиографическое описание) // Историко-биол. исслед. – 2010. – № 2, т. 2. – С. 91-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/seriya-istoriko-biologicheskih-sbornikov-instituta-istorii-estestvoznaniya-i-tehniki-ran-vyhodivshih-s-1955-po-1997-polnoe (26.12.2014).
4.Захарчук Т. В. Библиография естествознания и техники в системе научных коммуникаций : автореф. дис. … канд. пед. наук / Захарчук Татьяна Викторовна. – СПб., 1996. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tekhnosfera.com/bibliografiya-estestvoznaniya-i-tehniki-v-sisteme-nauchnyh-kommunikatsiy (26.12.2014).
5.Захарчук Т. В. Научная школа в библиографоведении: теоретико-методологический аспект : автореф. дис. … д-ра пед. наук / Захарчук Татьяна Викторовна. – СПБ., 2013. – 43 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbguki.ru/files/doc/dissertacionniy_sovet/zaharchuk/avtoref.pdf (26.12.2014).
6.Институт истории естествознания и техники им. С. И. Вавилова : годичная науч. конф., 2014. – М. : ЛЕНАНД, 2014. – 616 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ihst.ru/files/pdfs/year-k-2014.pdf (26.12.2014).
7.Никитина Н. В. Информационное обеспечение сельского хозяйства // Мир библиографии. – 2000. – № 6. – С. 40-47.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к материалам сайтов Библиотека Академии наук (открыть ссылку), БЕН РАН (открыть ссылку) и запросам ВСС КОРУНБ № 9138, 9661.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.