ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21680
№ 21680  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! подскажите пожалуйста список литературы на тему "Возможности развития экстремального туризма в Сахалинской области". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – БД Марс, ПС Яндекс):
1. Государственные программы Сахалинской области. Развитие физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики в Сахалинской области в 2014-2020 годы : постановление Правительства Сахалинской области от 9 авг. 2013 г. № 448 [Электронный ресурс] // Губернатор и правительство Сахалинской области : [офиц. сайт]. – 2014. – URL: http://www.admsakhalin.ru/index.php?id=313 (24.12.14)
2. Евграфов И. Е. Развитие экстремального туризма в России / И. Е. Евграфов, В. В. Бритвина // Физическая культура: воспитание, образование, тренировка. — 2012. — № 5. — С. 63. — (Ученые – практикам).
3. Какие меры предпринимает Правительство Сахалинской области для развития туризма? [Электронный ресурс] // Pandia.org : энцикл. знаний : [сайт]. – 2009-2014. – URL: http://pandia.org/text/77/196/44394.php (24.12.14)
4. Климат Сахалина позволит развивать экстремальный и экологический туризм [Электронный ресурс] // tour-info.ru : [сайт]. – 2006-2014. – URL: http://www.tour-info.ru/news1/4837/turizm_region.html (24.12.14)
5. О концепции развития туризма в Сахалинской области на период до 2010 года : распоряжение Администрации Сахалинской области от 30 дек. 2002 г. № 745-ра [Электронный ресурс] // Сахалинская область : [портал]. – 2008-2014. – URL: http://sakhalin.news-city.info/docs/sistemsa/dok_ieylxb.htm (24.12.14)
6. Проблемы и перспективы развития внутреннего туризма в Сахалинской области [Электронный ресурс] // zadocs : [сайт]. – 2013. – URL: http://zadocs.ru/geograf/46215/index.html (24.12.14)
7. Стоит заглянуть : Сахалинская конфедерация экстремальных видов спорта [Электронный ресурс] // Грань ДВ : [сайт]. – URL: http://almanah.gran-dv.ru/blog/123/ (24.12.14)
8. Сушенцова Т. Дальний Восток : курс на туриста // Дальневосточный капитал. — 2013. — № 3. — С. 18-25 : 10 фот.
9. Туризм в Сахалинской области [Электронный ресурс] // Википедия : [свободная энцикл.] – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8 (24.12.14)
10. Туризм на Сахалине [Электронный ресурс] // Живи и путешествуй : [турист. портал]. – 2014. – URL: http://www.lifetours.ru/turizm-na-sahaline/ (24.12.14)
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.