ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21688
№ 21688  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известны ли вам издания, в которых были бы собраны фотографии или зарисовки морозных узоров и снежинок?
спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, РГБИ, ВОУНБ им. М. Горького).
1.Зайцева А.А. Волшебные снежинки из бумаги и бисера : [6+]. – М. : Эксмо, 2012. – 62 с. : цв. ил.
2.Зайцева А.А. Снежинки, гирлянды и новогодние фигурки в технике модульного оригами. – М. : Эксмо, 2013. – 61 с. : цв. ил.
3.Серова В.В. Вырезаем снежинки : более 100 моделей / В.В. Серова, В.Ю. Серов. – М. : Аст-Пресс, 2012. – 77 с. : ил.
4.Серова В.В. Снежинки / [В.В. Серова, В.Ю. Серов]. – М., 2013. – 16 с. : цв. ил.
5.Ткаченко Т.Б. Плетем снежинки из бисера. – Изд. 2-е. – Ростов н/Д. : Феникс, 2010. – 57 с. : ил.
6.Шанаева О.Е. Снежинки, связанные крючком : [техника вязания, цветные схемы, новогодние идеи 12+] / О. Шанаева, Т. Шанаева. – М. : Эксмо, 2012. – 71 с. : цв. ил.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.