ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2169
№ 2169  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите,пожайлуста найти информацию о типовых меморандумах о соглашении в сфере внешне экономической деятельности.Заранее спасибо,с уважением Валерия
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует уточнения. Предлагаем краткий список документов (источники – ЭК Парламентской библиотеки):
1. [О проведении переговоров о подписании Меморандума между Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и Министерством сельского хозяйства Соединенных Штатов Америки о сотрудничестве в области карантина растений] : распоряжение Правительства Рос. Федерации от 10 апр. 1999 г. № 567-р // Собр. законодательства Рос. Федерации. – 1999. – № 16, 2058. – С. 3758.
2. [О проведении переговоров о подписании Меморандума о взаимопонимании по вопросам промышленного и технологического сотрудничества между Министерством экономики Российской Федерации и Министерством промышленности и энергетики Испании] : распоряжение Правительства Рос. Федерации от 10 мая 1999 г. № 737-р // Там же. – 1999. – № 20, 2498. – С. 4646.
3. Меморандум о намерениях между Департаментом Организации Объединенных Наций по экономическим и социальным вопросам и Межпарламентской Ассамблеей государств – участников Содружества Независимых Государств по сотрудничеству в экономической, социальной и родственных областях: Меморандум от 29 июня 1999 г., Нью-Йорк: Вступ. в силу со дня подписания // Вестн. Межпарламент. Ассамблеи. – 1999. – № 3. – С. 260-264.
4. Меморандум по вопросам создания промышленных округов на территории Российской Федерации с использованием итальянского опыта : проект // Промышленная политика в Рос. Федерации. – 2004. – № 4. – C. 65-82.
5. О меморандуме о взаимопонимании и сотрудничестве между Парламентским центром Канады и Думой Ханты-Мансийского автономного округа : Постановление Думы Ханты-Манс. авт. окр. от 30 июня 1999 г. № 129 // Собр. законодательства Ханты-Манс. авт. окр. / Администрация Ханты-Манс. авт. окр. – 1999. – № 7. – С. 95-97. – Прил.: Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между парламент. центром Канады и Думой Ханты-Манс. авт. окр. (не подпис.)
6. О подписании Меморандума между правительствами государств – участников Шанхайской организации сотрудничества об основных целях и направлениях регионального экономического сотрудничества и запуске процесса по созданию благоприятных условий в области торговли и инвестиций: Постановление Правительства Рос. Федерации от 12 сент. 2001 г. № 670 // Собр. законодательства Рос. Федерации. – 2001. – № 38, 3748. – С. 8232.
7. О подписании Меморандума между Правительством Российской Федерации и Правительством Итальянской Республики о конверсии части долга бывшего СССР в инвестиции на территории Российской Федерации: Постановление Правительства Рос. Федерации от 15 дек. 2002 г. № 889 // Там же. – 2002. – № 51, 5092. – С. 12020-12021. – Текст проекта Меморандума в "Собр. законодательства Рос. Федерации" не опубл.
8. О подписании Меморандума о взаимопонимании между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Сингапур по вопросам экономического сотрудничества в области особых экономических зон] : распоряжение Правительства Рос. Федерации от 15 авг. 2006 г. № 1137-р // Там же. – 2006. – № 36, 3839. – С. 10473.
9. О подписании Меморандума о взаимопонимании о создании Межправительственной Российско-Венесуэльской комиссии высокого уровня: Постановление Правительства Рос. Федерации от 7 дек. 2001 г. № 862 // Там же. – 2001. – № 51, 4904. – С. 11178-11179. – В "Собр. законодательства Рос. Федерации" текст проекта меморандума не опубл.
10. О подписании Меморандума о взаимопонимании по развитию морских магистралей в регионе государств – членов Черноморского экономического государства : распоряжение Правительства Рос. Федерации от 18 апр. 2007 г. № 468-р // Там же. – 2007. – № 18, 2242. – С. 4637.
11. О подписании Меморандума об осуществлении безвозмездной поставки продовольственных товаров между Правительством Российской Федерации и Европейским сообществом, представленным Европейской Комиссией: Постановление Правительства Рос. Федерации от 14 янв. 1999 г. № 58 // Там же. – 1999. – № 4, 562. – С. 962.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.