ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21696
№ 21696  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, литературу к курсу международная интеграция в Латинской Америке и Африке (или международные организации). Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК СОУНБ, БД МАРС, БД ИНИОН, ПС Google, ПС Яндекс):
1.Евдокимов А. И. Интеграционные процессы в странах Латинской Америки: проблемы и перспективы / А. И. Евдокимов, Л. В. Грук // Проблемы соврем. экономики. – 2011. – № 2 (38). – С. 92-97. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=3582 (27.12.14)
2. Евдокимов Л. В. Особенности латиноамериканской интеграции // Полит. экспертиза: ПОЛИТЭКС. – 2011. – Т. 7, № 4. – С. 127-142. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/integratsionnye-protsessy-v-stranah-latinskoy-ameriki-problemy-i-perspektivy (27.12.14)
3. Иволгина Н. В. Интеграционные группировки стран Латинской Америки: достижения и новые возможности // Финансы, деньги, инвестиции. – 2013. – № 4 (48). – С. 7-12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finvector.ru/wp-content/uploads/2014/02/fdi-04-2013-w.pdf (27.12.14.)
4. Международная экономическая интеграция : учеб. пособие / под ред. Н. Н. Ливенцева. – М. : Экономист, 2006. – 430 с.
5. Костюнина Г. М. Интеграционные процессы в западном полушарии : монография / Г. М. Костюнина ; МИД России ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений. – М. : МГИМО-Университет, 2013. – 318 с.
7. Кузьмин В. В. Латинская Америка: интеграция и двусторонние экономические связи // Лат. Америка. – 2008. – № 2. – С. 35-49.
8. Лавут А. А. Новые интеграционные процессы в Латинской Америке // Информ.-аналит. бюл. ЦПГИ ИЭ РАН. – 2007. – № 3. – С. 108-122. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.imepi-eurasia.ru/baner/blt11.pdf (27.12.14.)
9. Манойлов О. П. Роль региональных международных экономических организаций в обеспечении сотрудничества и интеграции на американском континенте // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2007. – № 9. – С. 52-58.
10. Модели региональной интеграции : прошлое и настоящее : учеб. пособие / под ред. А.С. Маныкина. – М. : Ол Би Принт, 2010. – 628 с.
11. Нутенко Л. Я. Новый этап латиноамериканской интеграции: достижения и проблемы // Лат. Америка. – 2010. – № 12. – С. 17-24.
12. Павлова В. В. Африка в лабиринтах модернизации / В. В. Павлова ; Рос. акад. наук, Ин-т Африки. – М. : Вост. лит. : Пандора-1, 2001. – 224 с. – Библиогр.: с. 219-223.
13. Рогов С. М. США и интеграционные процессы в Латинской Америке // Лат. Америка. – 1998. – № 8. – С. 12-21. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iskran.ru/russ/rogov/moscow.html (27.12.14.)
14. Чумакова М. Л. Латинская Америка: перемены в межгосударственных отношениях // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 25, Междунар. отношения и мировая политика. – 2010. – № 1. – С. 91-113. – Библиогр.: с. 111-113.
15. Экономическая интеграция в Латинской Америке // Экономика и упр. в зарубежных странах. – 2007. – № 5. – С. 37-45
Являясь жителем Саратова, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Саратовской областной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.