ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21702
№ 21702  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу ответить Рязанскую ОУНБ:
Какие публикации отдельных изданий А. А. Блока в
вашей области вы можете назвать, начиная с 1978 г.?
Какие источники при ответе использованы?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Просмотрена картотека книг изданных в Рязанской области с 1978 года и Ежегодники Рязанской книги с 1995 года. Найдена 1 книга.
Блок А. Двенадцать : Граф. аккомпанемент А. Лаврухина / А. Блок. – Рязань : Узорочье, 2003. – 56 с. : ил.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.