ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21703
№ 21703  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста подобрать материал для курсовой работы по теме "Формирование расходов бюджетов субъектов РФ". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме краткий список литературы (источники поиска – БД «еLibrary», ЭБ cyberleninka, ПС Яндекс, Google, ЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева):
1.Болтинова О. В. К вопросу о повышении эффективности бюджетных расходов в Российской Федерации // Актуал. пробл. рос. права. – 2014. – № 3. – С. 342-350 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=2138 (29.12.2014).
2.Замятина Н. В. Оптимизация расходов бюджетов территорий // Финансы и кредит. – 2010. – № 9. – С. 33-37.
3.Ковалерова Л. А. Проблемы формирования и использования средств местных бюджетов (на примере бюджета Брянской области) // Пробл. учета и финансов. – 2011. – № 4. – С. 73-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-formirovaniya-i-ispolzovaniya-sredstv-mestnyh-byudzhetov-na-primere-byudzheta-bryanskoy-oblasti (29.12.2014).
4.Ляпунова Г. В. Развитие теории формирования доходов бюджетов России /Ляпунова Г.В., Файберг Т.В. // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2014. – № 1. – С. 46-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-teorii-formirovaniya-dohodov-byudzhetov-rossii (29.12.2014).
5.Погудин А. А. Совершенствование распределения субсидий для финансирования приоритетных бюджетных расходов на региональном уровне // Изв. ТулГУ. Сер. Экон. и юрид. науки . – 2008. – № 2. – С. 27-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-raspredeleniya-subsidiy-dlya-finansirovaniya-prioritetnyh-byudzhetnyh-rashodov-na-regionalnom-urovne (29.12.2014).
6.Поповичева Н. Е. Особенности трансформации системы межбюджетного выравнивания в регионах России // Среднерус. вестн. обществ. наук. – 2014. – № 4. – С. 120-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.orags.org/numbers/2014-04.pdf (29.12.2014).
7.Расходы бюджета субъекта РФ [Электронный ресурс] // ListFinances : [сайт]. – 2012-2013. – URL: http://www.listfinances.ru/lifias-166-1.html (29.12.2014).
8.Расходы бюджетов субъектов РФ [Электронный ресурс] // FinancesSource. Финансы и ресурсы : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.financesource.ru/fisors-123-1.html (29.12.2014).
9.Старикова Т. В. Стратегия оптимизации и повышения эффективности бюджетных расходов как составная часть бюджетной стратегии региона // Науч. журн. КубГАУ. – 2013. – № 93. – С. 1387 – 1398 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/111-10271 (29.12.2014).
10.Ткачева Т. Ю. Организационно-методологические основы формирования расходов на региональном уровне // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгогр. ин-та бизнеса. – 2013. – № 2. – С. 144-148.
11.Ткачева Т. Ю. Реализация программно – целевого принципа при формировании расходов бюджета субъекта РФ // Изв. Тульского гос. ун-та. Сер. Экон. и юрид. науки. – 2012. – № 2-1. – С. 65-74.
12.Федорова А. Ю. Проблемы формирования бюджетов муниципального уровня // Социально-экон. явления и процессы. – 2012. – № 10. – С. 185-188 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-formirovaniya-byudzhetov-munitsipalnogo-urovnya (29.12.2014).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.