ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21705
№ 21705  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для высшей квалификационной работы на тему: «Совершенствование реализации федеральных целевых программ в сфере жилищной политики Российской Федерации». Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РГБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Google, Yandex):
1. Алпацкая И.Е. Развитие механизма реализации социальных жилищных программ // Микроэкономика. – 2011. – № 6. – С.166–168.
2. Бузырев В.В. Жилищная проблема и пути ее решения в современных условиях / В.В. Бузырев, Л. Г. Селютина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. экон. ун-т". – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. экон. ун-та, 2013. – 335 с.
3. Бузырев В.В. Состояние жилищной сферы в условиях реализации федеральных целевых программ / В.В. Бузырев, М.Н. Юденко // Вестн. граждан. инженеров. – 2012. – № 3. – С. 244–248.
4. Бурдяк А.Я. Обеспеченность населения России жильем: региональные и социально-демографические особенности // Вестн. НГУ. Сер. Соц.-экон. науки. – 2008. – Т. 8, № 4. – С.3–17.
5. Гареев И.Ф. Предоставление некоммерческими организациями госуслуг в ходе реализации целевых программ // Финансы. – 2014. – № 1. – С. 15–18.
6. Екимова К.В. Сущность и проблемы организации управления развитием жилищно-коммунального хозяйства региона на основе программно-целевого подхода / К.В. Екимова, А.Н. Чернышев // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер.: Эконом. и менеджмент. – 2011. – № 21. – С. 98–103. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-problemy-organizatsii-upravleniya-razvitiem-zhilischno-kommunalnogo-hozyaystva-regiona-na-osnove-programmno-tselevogo (29.12.2014).
7. Ковалева О.А. Гражданско-правовые и финансовые аспекты реализации федеральных жилищных целевых программ в РФ : монография / О.А. Ковалева, Л.А. Солдатова, Т.В. Бегун ; М-во образования и науки Российской Федерации, Негос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Оренбургский ин-т экономики и культуры". – Оренбург : ОИЭК, 2012. – 190 с.
8. Лаврентьев А.А. Формирование государственной стратегии развития жилищной политики Российской Федерации в целях обеспечения населения страны доступным жильем : монография / А.А. Лаврентьев, Р.М. Третьяков – Краснодар : Издательский дом – Юг, 2013. – 169 с.
9. Михеева З.А. Анализ реализации федеральной целевой программы «Жилище» // Изв. ВУЗ. Сер.: Социология. Экономика. Политика. – 2011. – № 4. – С. 28–32.
10. Олейникова А.А. Реализация государственной политики на региональном уровне / А.А. Олейникова, Е.В. Харченко // Науч. ведом. Белгород. гос. ун-та. Сер.: История. Политология. Экономика. Информатика. – 2012. – Т. 24, № 19-1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://unid.bsu.edu.ru/upload/iblock/e61/f%2019k138p%20oih%2024_1.pdf (29.12.2014).
11. Омарова Ю.А. Методологические основы исследования и реализации государственной политики в жилищной сфере // Изв. Тульск. гос. ун-та. Гуманит. науки. – 2012. – № 2. – С. 252-260. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publishing.tsu.tula.ru/Izvest/tsu_izv_Gumanitar_nauki_2012%282%29.pdf (29.12.2014).
12. Солдатова Л.А. Механизмы финансирования жилищного строительства в РФ // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – 2011. – № 13. – С. 422–427. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mehanizmy-finansirovaniya-zhilischnogo-stroitelstva-v-rf (29.12.2014).
13. Сорокина А.Г. Реализация Федеральной целевой программы «Жилище» // Молодой ученый. – 2012. – № 4. – С. 174–177. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/39/4566/ (29.12.2014).
14. Хлестунова Е.С. Текущая жилищная политика России: основные направления и недостатки // Вестн. Таганрог. ин-та упр. и экономики. – 2011. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tekuschaya-zhilischnaya-politika-rossii-osnovnye-napravleniya-i-nedostatki (29.12.2014).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.