ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21708
№ 21708  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти статью?
Флоровский А.В. Русские студенты в Праге и Оломуц в старое время// Труды IV Съезда русских академических организаций за границей: В Белграде, 16-23 сентября 1928.- Белград: Русский научный институт,1929.- 4.1.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте!
Интересующая Вас книга со статьей А.В. Флоровского имеется в Российской государственной библиотеке и Научной библиотеке Государственного архива Российской Федерации (Коллекция Русского заграничного исторического архива в Праге (РЗИА)):
Труды IУ-го съезда русских академических организаций за границей, в Белграде 16–23 сентября 1928 года. – Белград : Изд. Рус. науч. ин-та, 1929. – Ч. 1. – 479 с. – Из содерж.: Флоровский А.В. Русские студенты в Праге и Оломоуце в старое время. – С. 141–142.
Источники библиографической информации:
Книга Русского Зарубежья в собрании Российской государственной библиотеки 1918–1991 : библиогр. указ. / науч. ред. В.И. Харламов. – М. : Пашков дом, 2001. – Ч. 2 : Л–Т. – С. 723. – (Книжный мир России ; вып. 4).
Сводный каталог (база данных) печатных изданий Русского Зарубежья 1918–1991 годов : библиогр. указ. / Гос. архив РФ. – М., 2010. – 982 с., № 6381 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.statearchive.ru/assets/files/svodny_catalog_rz.pdf (29.12.2014)
Электронный вариант рукописи тезисов данной статьи имеется на сайте Российской академии наук:
Русские студенты в Праге и Оламоуце в старое время [Электронный ресурс] : тез. докл. : [рукопись]. – [Не позднее 1929]. – 4 с. // Российская академия наук. Архив А.В. Флоровского. Оп. 1. Д. 33. – URL: https://www.ras.ru/avflorovsky/1_actview.aspx?id=33 (29.12.2014)
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.