ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2172
№ 2172  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Поиск неиправностей в RBS 2206
Ответ: Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронные каталоги РНБ, РГБ; электронный каталог Тульской ОУНБ, поисковая система Nigma):
1. Базовая станция Ericsson RBS 2206 // Мобильные телекоммуникации. – 2000. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mobilecomm.ru/view.php?id=120 (21.08.08).
2. Берганов И.Р. Проектирование и техническая эксплуатация систем передачи : учебник / И.Р. Берганов, В.Н. Гордиенко В.В. Крухмалев. – М. : Радио и связь, 1989. – 272 с.
3. Галкин В. Цифровая мобильная радиосвязь : учебник для вузов / В. Галкин. – М. : Горячая линия – Телеком, 2004. – 432 с.
4. Гольдштейн Б.С. Интерфейсы СОРМ : сравочник / Б.С. Гольдштейн, А.В. Пинчук, И.П. Хегай. – СПб. : БХВ-Санкт-Петербург, 2006. – 160 с.
5. Гольдштейн Б.С. Системы коммуникаций : учебник / Б. С. Гольжштейн. – СПб. : БХВ-Санкт-Петербург, 2004 . – 314 с.
6. Ненадович Д.М. Методологические аспекты экспертизы телекоммуникационных проектов / Д.М. Ненадович. – М. : Горячая линия – Телеком, 2008. – 264 с.
7. Никульский И.Е. Оптические интерфейсы цифровых коммутационных станций и сети доступа / И.Е. Никульский. – М. : Техносфера, 2006. – 256 с.
8. Проектирование и техническая эксплуатация цифровых телекоммуникационных систем и сетей : учебник / под ред. В.Н. Гордиенко и М. С. Тверецкого. – М. : Горячая линия – Телеком, 2008. – 392 с.
9. Производственная линия базовых станций RBS 2000-техническое обслуживание подсистем базовых станций и коммуникационного оборудования [Электронный ресурс] // Телеком-Сервис : [сайт]. – СПб., 2006. – URL: http://www.telecom-srv.ru/hardware_4.php (21.08.08).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.