ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21728
№ 21728  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу для написания дипломной работы по следующим вопросам:1.Понятие и краткая история развития научно-технической культуры. 2. Роль научно технической культуры, как фактора ускорения развития Южной Кореи,Тайланда. Сингапура, Тайваня, Гонконга, Китая. 3. Япония-страна традиций, Японское чудо. 4. Турпривлекательность Японии, уровень развития внутреннего и въездного туризма в Японии
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса слабо освещена в литературе. Предлагаем ознакомиться с ответами на запросы № 15038 и 17508 и следующие публикации (источники БД. МАРС и ПС Яндекс):
1. Венседорина О. Американские корни японских чудес // Свой бизнес. – 2012. – № 10. – С. 32-37.
2. Морозов М. А. Маркетинговый анализ развития зарубежного туризма Японии // Туризм: право и экономика. – 2006. – № 1. – С. 18-25.
3. Стрельцов Д. Политика Японии по продвижению национального и региональных брендов / Д. Стрельцов, А. Сильницкий // Корпоративная имиджелогия. – 2008. – № 1. – С. 18-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ci-journal.ru/article/50/200801japan_brand (13.01.2015)
Являясь жителем Омска, Вы можете ознакомиться с этими и другими изданиями в Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.