ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2173
№ 2173  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Надеюсь на Вашу профессиональную помощь в поиске информационных материалов на тему "Стилистический потенциал фразеологизмов в английском языке" Буду очень признателен за предоставление материалов (ссылок) информационных ресурсов в электронном виде. Заранее благодарю. Вашему сообществу наилучшие пожелания из Приднестровья.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – Поисковые системы: Яндекс; Google):
1. Иванова Н.Е. Библейские фразеологизмы и их лексикографическая разработка в словарях современного английского языка различных типов : автореф. дис. … канд. филол. наук / Иванова Н.Е. ; Иванов. гос. ун-т. – Иваново, 2007. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ivanovo.ac.ru/win1251/science/avtoreferat/ivanova_n.doc (20.08.08).
2. Паршин А. Теория и практика перевода / А. Паршин. – М. : Русский язык, 2000. – 161 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teneta.ru/rus/pe/parshin-and_teoria-i-praktika-perevoda.htm (20.08.08).
3. Петрова О.О. Фразеосемантическое поле трудовой деятельности личности в английском языке : автореф. дис. … канд. филол. наук / Петрова О.О. ; Моск. гос. гуманитар. ун-т. им. М.А. Шолохова. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgopu.ru/DOWNLOAD/PetrovaOO.doc (20.08.08).
4. Сорокина М.В. О вариантности фразеологических единиц // II Международные Бодуэновские чтения: Казанская лингвистическая школа: традиции и современность (Казань, 11-13 декабря 2003 г.) : тр. и материалы : в 2 т. / под общ. ред. К.Р. Галиуллина, Г.А. Николаева. – Казань : Изд-во Казан. ун-та, 2003. – Т. 1. – С. 74-76 ; То же [Электронный ресурс]. – ULR: http://kls.ksu.ru/boduen/bodart1_1.php?id=3&num=17000000 (20.08.08).
Также рекомендуем информационные ресурсы на следующих сайтах:
- Пятигорского государственного лингвистического университета (открыть ссылку);
- Самарского государственного университета (открыть ссылку);
- Classes.RU (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.