ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21733
№ 21733  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу помочь найти библиографическое описание масонской книги "Песни", вышедшей предположительно с 1801 по 1840 г. Думаю, что она может быть описана в 3 томе "Сводного каталога 1801-1825 гг.". Заглавие - это единственное, что обозначено на тит.л.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем три библиографических описания книг под заглавием «Песни [масонов]». Возможно, они Вас заинтересуют:
1.Песни [масонов]. – М. : в вольной типографии Федора Любия, 1807. – 36 с.
Шифр хранения: 330/137
2.Песни [масонов]. – Б.м., [1817]. – 25 с. Шифр хранения: 18.132.4.68
3.Песни [масонов]. – Б.м., [1819?]. – 73 с. Шифр хранения: 18.340а.2.21(1)
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.