ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21739
№ 21739  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
К Вам обращается заведующая Справочно-библиографическим отделом ГПНТБ СО РАН Свирюкова Вера Григорьевна.
Согласно информации электронного каталога РНБ «Периодические и продолжающиеся издания на русском, украинском и белорусском языках», в фонде Вашей библиотеки имеется издание: Сборник приказов и инструктивных писем Министерства социального обеспечения РСФСР по пенсионным вопросам / М-во соц. обеспечения РСФСР. - М., 1960. – Ч.19: Январь 1987 г. - декабрь 1987 г. - 1988. (RU\NLR\INFOCOMM7\1000078537 NLR П22/2683)
Проверьте, пожалуйста, наличие в этой части Сборника… следующего документа: «Письмо Министерства социального обеспечения РСФСР от 13.05.1987 г. N 4-В-11-43».
Заранее благодарим за помощь.
С уважением, зав. СБО ГПНТБ СО РАН Свирюкова Вера Григорьевна.
Ответ: Здравствуйте. В "Сборнике приказов и инструктивных писем Министерства социального обеспечения..." нет интересующей Вас публикации.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.