ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21744
№ 21744  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: Взаимодействие учреждений с общественными организациями в реализации государственной агропромышленной политики". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yandex) :
1. Аюшева А.О. Формирование интегрированных структур агропромышленного комплекса региона: проблемы и перспективы : монография. – Новосибирск, 2013. – 153 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://buryatia.mesi.ru/upload/iblock/e00/e003f8c984aaa7c3dc9b562c2aa73352.pdf (19.01.2015).
2. Елкина В.Н. Наиболее распространенные формы некоммерческих организаций и их социально-экономическое значение // Вестн. Алтай. гос. аграр. ун-та. – 2012. – № 10 (96). – С. 139-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asau.ru/files/vestnik/2012/10/Economics_Elkina.pdf (19.02.2015).
3. Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе России: коллектив. моногр. / под ред. И.Г. Ушачева, Е.С. Оглоблина, И.С. Санду и др. – М. : Экономика и информатика, 2006. – 374 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vnechaev.ru/files/211.pdf (19.01.2015).
4. Пестов А.В. Механизм и основные направления взаимодействия отраслевых союзов и органов государственного управления АПК // Аграр. вестн. Урала. – 2011. – № 5 (48). – С. 95-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://avu.usaca.ru/media/BAhbBlsHOgZmSSIiMjAxNC8wMS8wOS8wOV8yOF8xNl8yNDdfXy5wZGYGOgZFVA (19.01.2015).
5. Узлов Ю.А. Аграрный сектор российской экономики в период институционализации рыночных отношений // О-во: политика, экономика, право. – 2011. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dom-hors.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/pep/2011-4/uzlov.pdf (19.01.2015).
6. Ушачев И. Система управления – основа реализации модели инновационного развития АПК России // АПК: экономика, упр. – 2013. – № 1. – С. 13-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vniiesh.ru/documents/document_9672_01-03.pdf (19.01.2015).
7. Фрумкин Б. Национальный проект по агропромышленному комплексу и развитие сельского хозяйства в России // Тр. Вольного экон. о-ва России. – 2008. – Т. 99, № 4. – С. 188-205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.veorus.ru/VEOR99.pdf (19.01.2015).
8. Шакирова Г.Р. Развитие социального предпринимательства в аграрном секторе российской экономики : автореф. дис. … канд. экон. наук / Шакирова Г.Р. – Казань, 2013. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://z3950.ksu.ru/referat/2013-200.pdf (19.01.2015).
9. Шутьков А. Аграрная политика: социально-экономические проблемы // АПК: экономика, упр. – 2011. – № 5. – С. 3-9.
Аннот.: Рассмотрена пореформенная аграрная политика. Дана оценка состояния агропромышленного производства и продовольственной безопасности. Раскрыты социально-экономические проблемы села. Обоснованы выводы аграрного сектора экономики из кризиса.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.