ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21754
№ 21754  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Подберите пожалуйста научную и учебную литературу по удобрению сенокосов и пастбищ. Спасибо.С уважением Евгений.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК МГОУНБ, ИПС Nigma):
1. Алтунин Д.А. Удобрение сенокосов и пастбищ в Нечерноземной зоне : учеб. пособие для студентов вузов / Д.А. Алтунин, С.С. Конин, Н.В. Скороходова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Ред. журн. "Достижения науки и техники АПК", 2003. – 174 с. – Библиогр.: с. 173.
2. Влияние удобрения на урожай и качество кормовых культур, сенокосов и пастбищ по зонам страны : [сб. ст.] / редкол.: В.Д. Панников (гл. ред.) и др.]. – М. : ВИУА, 1980. – 90 с. – (Бюллетень ВНИИ удобрений и агропочвоведения им. Д.Н. Прянишникова ; № 52).
3. Исаков К.И. Улучшение пастбищ органическими удобрениями / К.И. Исаков. – Фрунзе : Кыргызстан, 1966. – 154 с. : ил. – Библиогр.: с. 150-152 (44 назв.).
4. Кормопроизводство : учеб. для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по агрон. специальностям / [Н.В. Парахин и др.; ред. Н.П. Мурзаева] ; Междунар. ассоц. "Агрообразование". – М. : Колосс, 2006. – 431 с. : ил., табл. – (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений) (Учебник). – Библиогр.: с. 428 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/7-korma/index.htm (15.01.2015).
5. Медведев И.Н. Удобрение сенокосов и пастбищ : [учеб. пособие] / И.Н. Медведев. – Омск : Ом. СХИ, 1984. – 22 с. – Библиогр.: с. 21-22 (10 назв.).
6. Ромашов П.И. Удобрение сенокосов и пастбищ / П.И. Ромашов. – М. : Колос, 1969. – 184 с. : ил. – (Библиотечка по производству кормов). – Библиогр.: с. 176-182.
7. Справочник по сенокосам и пастбищам / [Д.А. Алтунин и др.]. – М. : Россельхозиздат, 1986. – 334 с. – Из содерж.: Удобрение сенокосов и пастбищ. – С. 178-221.
8. Филимонов Д.А. Азотные удобрения на сенокосах и пастбищах / Д.А. Филимонов. – М. : Агропромиздат, 1985. – 176 с. : ил.
9. Цюрн Ф. Удобрение сенокосов и пастбищ / Ф. Цюрн ; пер. с нем. В. Глазкова ; с предисл. канд. с.-х. наук И.П. Мининой. – М. : Колос, 1972. – 214 с. : граф. – Список лит.: с. 205-213 (174 назв.).
10. Шевченко В.П. Удобрение лугов и пастбищ на мелиорируемых землях : (для студентов и слушателей ФПК) / В.П. Шевченко. – Киев : УСХА, 1979. – 65 с. – Библиогр.: с. 65.
Рекомендуем для самостоятельного поиска:
DisserCat : электрон. б-ка дис. (открыть ссылку)
Земледелие : теорет. и науч.-практ. журн. : архив журн. (открыть ссылку)
КиберЛенинка : науч. электрон. б-ка (открыть ссылку)
МИРАГРО.com : информ.-сервис. портал сел. хоз-ва (открыть ссылку)
Новое сельское хозяйство : [архив журн.] (открыть ссылку)
Сельхозсайт : [разд. «Сенокосы и пастбища»] (открыть ссылку)
Успехи современного естествознания : [архив журн.] (открыть ссылку)
ХитАгро.RU. Все о сельском хозяйстве : сайт (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.