ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21755
№ 21755  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Уважаемые библиографы. Помогите, пожалуйста, найти издания в котором был опубликован данный документ: «Положение о самостоятельной работе студентов (курсантов, слушателей): УТВЕРЖДЕНО: Приказ Министра образования Республики Беларусь 27.05.2013 № 405".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в печатном виде найти интересующий Вас документ не удалось. Предлагаем электронную версию:
Положение о самостоятельной работе студентов (курсантов, слушателей) [Электронный ресурс] : утв. приказом Министра образования Респ. Беларусь, 27 мая 2013 г., № 405 // Республиканский институт вышей школы : [сайт]. – Минск, 2013. – URL: http://www.nihe.bsu.by/images/info/13/405/pol_sam_pab.doc (15.01.2015).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.