ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21757
№ 21757  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с выбором литературы для написания выпускной квалификационной работы на тему "Рынок дистанционного банковского обслуживания: состояние и перспективы развития (+ зарубежный опыт внедрения дистанционного банковского обслуживания)". По требованию научного руководителя учебные пособия и статьи в журналах должны быть выпущены в период с 2011 по 2014 г. (если не трудно - с указанием ссылок на электронные ресурсы). Заранее благодарю за Вашу помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Адов Д. Е. Подходы к классификации систем дистанционного банковского обслуживания // Банковское дело. – 2013. – № 3. – С. 120-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://safbd.ru/sites/default/files/safbd-2013-3_120-123.pdf (15.01.2015)
2. Балакина Р. Т. Влияние инноваций на развитие банковского бизнеса // Вестн. Омского ун-та. Сер. Экономика. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-innovatsiy-na-razvitie-bankovskogo-biznesa (15.01.2015)
3. Бархатов И. В. Особенности инновационных банковских услуг // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2011. – № 32 (247). – С. 130-135. – (Экономика ; вып. 34) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/247/vcsu11_32.pdf#page=128 (15.01.2015)
4. Белякова Е. В. Тенденции развития интернет-платежных систем в России : ИПС-банкинг / Е. В. Белякова, С. А. Сергеева // Тр. СГА / Соврем. гуманитар. акад. – 2011. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.edit.muh.ru/content/mag/trudy/2011/2011_04.pdf#page=82 (15.01.2015)
5. Долгушина А. Я. Интернет-банкинг как канал дистанционного банковского обслуживания : зарубежный и российский опыт / А. Я. Долгушина, Н. Л. Полтораднева // Науч.-техн. ведомости С.-Петерб. гос. политехн. ун-та. Сер.: Экон. науки. – 2014. – № 3 (197). – С. 207-214 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://institutiones.com/general/2394-internet-banking-kak-kanal-distacionnogo-bankovskogo-obsluzhivaniya.html (15.01.2015)
6. Жданова О. Р. Современные тенденции банковских инноваций / О. Р. Жданова, А. М. Карминский // XII Всероссийское совещание по проблемам управления ВСПУ-2014, Москва 16-19 июня 2014 г. / ИПУ РАН. – С. 5962-5972 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vspu2014.ipu.ru/proceedings/prcdngs/5962.pdf (15.01.2015)
7. Зверьков А.И. Экспансия клиентоориентированных подходов и поиск банками эффективных каналов обслуживания // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – 2012. – № 13(149) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekspansiya-klientoorientirovannyh-podhodov-i-poisk-bankami-effektivnyh-kanalov-obsluzhivaniya (15.01.2015)
8. Исследование рынка систем дистанционного банковского обслуживания : авг. 2012 / РосБизнесКонсалтинг (РБК), CNews Analytics. – М., 2012. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cnews.ru/downloads/CNews_DBO_Report_2012.pdf (15.01.2015)
9. Орлова А. С. Дистанционное банковское обслуживание как перспективное направление развития современного банка // Системное упр. / Мордов. гос. ун-т им. Н. П. Огарева. – 2012. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sisupr.mrsu.ru/2012-1/PDF/8_kds/Orlova.pdf (15.01.2015)
10. Поздеева И. А. Актуальные вопросы дистанционного банковского обслуживания с использованием интернет-технологий / И. А. Поздеева, Н. С. Орлова, А. А. Тимкова // Проблемы соврем. экономики. – 2013. – № 2 (46) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-voprosy-distantsionnogo-bankovskogo-obsluzhivaniya-s-ispolzovaniem-internet-tehnologiy-1 (15.01.2015)
11. Самсонова Л. А. Дистанционное банковское обслуживание // Филос. проблемы информ. технологий и киберпространства. – 2012. – № 2 (4) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/distantsionnoe-bankovskoe-obsluzhivanie (15.01.2015)
12. Славянский А. В. Дистанционное банковское обслуживание в России и странах Европы и США / А. В. Славянский, М. О. Аристова // Экономика. Управление. Право. – 2011. – № 1 (13). – С. 33-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ingnpublishing.com/files/01_2011/eup_2011_01_part1.pdf (15.01.2015)
13. Спильниченко В. К. Трансформация банковских платежных систем в экономике России // Экон. журн. – 2012. – № 26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-bankovskih-platezhnyh-sistem-v-ekonomike-rossii (15.01.2015)
14. Стреляев Д. Дистанционное банковское обслуживание : тенденции и перспективы развития / Дмитрий Стреляев и др. // Аналит. банковский журнал. – 2013. – № 2 (205) февр. – С. 64-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.abajour.ru/files/64-75_205.pdf (15.01.2015)
15. Чернышова О. Н. Информационные технологии в банковском бизнесе : современные тенденции и перспективы развития / О. Н. Чернышова, Н. В. Коротаева, Е. В. Зобова // Социально-экон. явления и процессы. – 2013. – № 3 (049) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnye-tehnologii-v-bankovskom-biznese-sovremennye-tendentsii-i-perspektivy-razvitiya (15.01.2015)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.