ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21759
№ 21759  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Для научной деятельности необходим перечень научных публикаций Лисиенко Дмитрия Георгиевича, доцент кафедры ФХМА физико-технологического института УрФУ.
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: Научная ЭБ, ЭК, БД «Статьи» СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google). Лисиено Дмитрий Георгиевич является автором более 130 работ и составить список всех его публикаций в рамках данного формата не представляется возможным. Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
1. Абрамов А. В. Коррозия аустенитных сталей и их компонентов в ванадийсодержащих хлоридных расплавах / А. В. Абрамов [и др.] // Расплавы. – 2014. – № 2. – С. 44-55. – Примеч.: среди авторов есть Д. Г. Лисиенко.
2. Абрамов А. В. Спектроэлектрохимическое исследование процессов коррозии нержавеющих сталей в расплаве эквимольной смеси NaCl-KCI / А. В. Абрамов [и др.] // Там же. – 2011. – № 2. – С. 71-80. – Примеч.: среди авторов есть Д. Г. Лисиенко.
3. Абрамов А. В. Коррозионное поведение аустенитных сталей и их компонентов в ниобийсодержащих хлоридных расплавах / А. В. Абрамов [и др.] // Там же. – 2014. – № 1. – С. 44-53. – Примеч.: среди авторов есть Д. Г. Лисиенко.
4. Данилов Д. А. Аналитический контроль в технологии материалов новой техники [Электронный ресурс] / Д. А. Данилов, Д. Г. Лисиенко, С. Ю. Пальчикова ; Каф. ФХМА УрФУ, – Екатерибрург, 2008. – URL: http://study.urfu.ru/view/aid_view.aspx?AidId=8441 (15.01.15).
5. Данилов Д. А. Учебно-исследовательская работа студентов [Электронный ресурс] / Д. А. Данилов, Д. Г. Лисиенко, А. А. Пупышев ; Каф. ФХМА УрФУ. – Екатеринбург, 2010. – URL: http://study.urfu.ru/view/aid_view.aspx?AidId=9501 (15.01.15).
6. Лисиенко Д. Г. Выездные курсы повышения квалификации в области атомного спектрального анализа / Д. Г. Лисиенко, М. А. Домбровская // Журн. аналит. химии. – 2010. – Т. 65, № 5 – С. 555-557.
7. Лисиенко Д. Г. Опыт работы курсов повышения квалификации в области атомно-эмиссионного спектрального анализа / Д. Г. Лисиенко, М. А. Домбровская, В. Ю. Кара-Ушанов // Аналитика и контроль. – 2005. – Т. 9, № 2. – С. 147-149 ; То же [Электронный ресурс] URL: http://aik-journal.urfu.ru/periodical/2005/AiK-2005-9-147.pdf (15.01.15).
8. Лисиенко Д. Г. Проблемы аттестации стандартных образцов состава закиси-окиси урана особой чистоты / Д. Г. Лисиенко, М. А. Домбровская // Мир измерений. – 2011. – № 11. – С. 17-22.
9. Лисиенко Д. Г. Спецпрактикум [Электронный ресурс] / Д. Г. Лисиенко, А. А. Пупышев ; Каф. ФХМА УрФУ. – Екатеринбург, 2010. – URL: http://study.urfu.ru/view/aid_view.aspx?AidId=9499 (15.01.15).
10. Лисиенко Д. Г. Стандартные образцы состава графитного коллектора микропримесей: синтез, аттестация, применение / Д. Г. Лисиекно, М. А. Домбровская // Аналитика и контроль. – 2005. – Т. 9, № 3. – С. 285-294.
11. Низов В. А. Влияние методов отбора и анализа на оценку золотых запасов / В. А. Низов, Д. Г. Лисиенко, А. Р. Бакиров // Актуальные вопросы технических наук : материалы II междунар. науч. конф. (г. Пермь, февраль 2013 г.). – Пермь: Меркурий, 2013. – С. 45-49.
12. Чернышов М. В. Исследование процесса гидрометаллургической переработки катодных осадков ванадия, полученных электрорафинированием в хлоридных расплавах / М. В Чернышов [и др.] // Расплавы. – 2010. – № 3. – С. 72-78. – Примеч.: среди авторов есть Д. Г. Лисиенко.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.