ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 21765
№ 21765 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день!
Обращаюсь к Вам за помощью в составлении списка литературы для работы по теме "Первый лесной кодекс России XX века" (имеется в виду Лесной устав 1905 г.).
Заранее благодарен!
С уважением,
Соколов Д.М.
Ответ:
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленных разысканий, просмотр изданий de visu, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Малахов А.Е. Правовой режим общих лесов по законодательству Российской Империи XIX века // Юрид. наука и практика : вестн. Нижегородской акад. МВД России. – 2012. – № 20. – С. 169-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/pravovoy-rezhim-obschih-lesov-po-zakonodatelstvu-rossiyskoy-imperii-xix-veka#ixzz3PRYsVk4f
(21.01.2015)
2. Навасардова Э.С. Ответственность за лесонарушения по законодательству Российской империи начала XX в. // Об-во и право. – 2009. – № 4 (26). – С. 89-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.juristlib.ru/book_6358.html
(21.01.2015)
3. Пуряева А.Ю. Устав о лесах 1905 года как источник лесного законодательства дореволюционной России // Экономика, налоги, право. – 2011. – № 3. – С. 120-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.fa.ru/projects/enp/Documents/%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0.%20%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8.%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE.%202011-3.pdf
(21.01.2015)
Рекомендуем обратиться к монографическим изданиям, посвященным истории лесного законодательства в целом.
[Российская национальная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=21765
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024