ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21774
№ 21774  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте помогите пожалуйста в выборе списка литературы на тему организация культурно информационной среды в сельской библиотеке
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие книги и статьи по теме (источники: ЭК ТОНБ, Научная библиотека КиберЛенинка, Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat, ПС Яндекс):
1. Антоненко С. А. Модернизация сельской библиотеки: функциональный аспект : дис. … канд. пед. наук / Антоненко С.А. ; Белгородский гос. ин-т искусств и культуры. – Белгород, 2012. – 145 с. ; Введение; Оглавление; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modernizatsiya-selskoi-biblioteki-funktsionalnyi-aspekt#ixzz3Ot9dSeex (15.01.2015).
2. Братановская М. С. Муниципальный заказ в сфере библиотечного дела // Вестн. ВУиТ. – 2009. – № 71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/munitsipalnyy-zakaz-v-sfere-bibliotechnogo-dela (15.01.2015).
3. Волженина С. Ю. Организация библиотечного пространства в малых городах Западной Сибири и Югры: общее и особенное // Библиосфера. – 2008. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-bibliotechnogo-prostranstva-v-malyh-gorodah-zapadnoy-sibiri-i-yugry-obschee-i-osobennoe (15.01.2015).
4. Грибков Д. Н. Электронные ресурсы культурно-образовательной деятельности : учеб.-метод. пособие / Д. Н. Грибков. – М. : Литера, 2010. – 127 с. – (Современная библиотека ; вып. 83).
5. Денчев С. Роль библиотек в формировании и развитии культуры информационной прозрачности. Социальные функции библиотечной деятельности / С. Денчев, И. Петева. – М. : Логос, 2014. – 256 с.
6. Домаренко Е. В. Культурно-досуговая деятельность библиотеки : науч.-практ. пособие / Е. В. Домаренко. – М. : Либерея-Бибинформ, 2006. – 80 с. – (Библиотекарь и время. XXI век).
7. Жаркова Л. С. Методика организации работы библиотеки в сфере социально-культурной деятельности : науч.-практ. пособие / Л. С. Жаркова. – М. : Литера, 2009. – 110 с. – (Современная библиотека ; вып. 44).
8. Мелентьева Ю. П. Сельская библиотека и ее читатель в современном социокультурном пространстве села / Ю. П. Мелентьева. – М. : Литера, 2009. – 142 с. – (Современная библиотека ; вып. 63).
9. Модельная библиотека и воспитание информационной культуры личности : материалы межрегион. науч.-практ. конф., 19–20 октября 2004 г. / сост. С. А. Антоненко. – Рязань, 2004. – 124 с.
10. Сельская библиотека как фактор формирования современного социокультурного пространства села : материалы науч.-практ. конф. (г. Челябинск, 22.10.2012 г.) / сост. Н. И. Шпади ; ред. О. Д. Суховилова. – Челябинск, 2013. – (Библиотечная жизнь Челябинской области ; вып. 13) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://chelreglib.ru/media/files/prof/konf%2022%20okt.pdf (15.01.2015).
Также Вы можете обратиться к ответам на запросы №№ № 2786, 12446 и провести самостоятельный поиск на информационно-справочном портале Library.Ru (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Тюмени, Вы можете найти перечисленные книги в универсальном читальном зале Тюменской областной научной библиотеки им. Д. И. Менделеева (1 и 3 этаж), а профессиональные журналы по библиотечной деятельности – в читальном зале периодических изданий (4 этаж).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.