ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21780
№ 21780  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Статьи и монографии за последнии 5 лет по глобалистике на тему ИНФОРМАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В МИРОВОЙ ПОЛИТИКЕ
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы, близкой к теме запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Василенко В. А. Экология и экономика: проблемы и поиски путей устойчивого развития : аналит. обзор / отв. ред. Г. М. Мкртчян. – 2-е изд., стереотип. – Новосибирск, 1997. – 123 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nashaucheba.ru/docs/30/29733/conv_1/file1.pdf (16.01.2015).
2.Гаврилов М. [Всемирные экологические организации] [Электронный ресурс] // Эко Клуб СамГТУ : [сайт]. – [Самара, б. г.]. – URL: http://studeco.samgtu.ru/node/80 (16.01.2015).
3.Коптюг В. А. Конференция ООН по окружающей среде и развитию (Рио-де-Жанейро, июнь 1992 года) : информ. обзор. – Новосибирск : РАН Сиб. отд., 1992. – 79 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/koptyug/ideas/unrio92/unrio92.pdf (16.01.2015).
4.Морозова В. Н. Мировая экологическая политика и международное экологическое сотрудничество : учеб.-метод. пособие. – Воронеж : ИПЦ ВГУ, 2007. – 125 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://txtb.ru/23/index.html (16.01.2015).
5.Пискулова Н. А. Киотский протокол: возможности для России. – М. : МГИМО, WWF России, 2006. – 88 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.wwf.ru/data/publ/April06/mgimo-text-cover.pdf. (16.01.2015).
6.Саблин И. В. Международные аспекты экологической политики Индии и Китая // Век глобализации. – 2011. – № 2 (8). – С. 126-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.socionauki.ru/journal/files/vg/2011_2/126-139.pdf (16.01.2015).
7.Тысячнюк М. С. Роль международных общественных организаций в формировании новой социально-экологической политики / М. С. Тысячнюк, А. Кулясова, С. Пчелкина // Журн. исслед. социал. политики. – 2005. – № 3, т. 3. – С. 305-326 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/05/06/1268031822/Rolx27_megdunarodnih.M.Tisx27achnx27ukx2cA.Kulx27asovax2cS.Pchelkina..PDF (16.01.2015).
8.Тысячнюк М. С. Сети международных экологических организаций на российско-китайской границе. Проблемы и перспективы / М. С. Тысячнюк, С. С. Пчелкина, Я. Сан // Негосударственные механизмы управления в глобальном обществе / под ред. М. С. Тысячнюк. – СПб. : Интерсоцис. – 2006. – С. 42-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jourssa.ru/sites/all/files/volumes/2006_5/Tysyachnyuk_Pchelkina_San_2006_5.pdf (16.01.2015).
9.Халий И. А. Российская локальность: интродукция глобализации и экополитические конфликты // Россия реформирующаяся : ежегодник – 2004 / отв. ред Л. М. Дробижева. – М. : Ин-т социологии РАН, 2004. – С. 291-316 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://htathfn.ru/pars_docs/refs/168/167927/167927.pdf. (16.01.2015).
10.Усачева О. А. Деятельность экологических некоммерческих организаций в России и странах Евросоюза: сравнительный анализ : дис. ... канд. социол. наук / Усачева О. А. – М., 2013. – 172 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/deyatelnost-ekologicheskikh-nekommercheskikh-organizatsii-v-rossii-i-stranakh-evrosoyuza-sra (16.01.2015).
11.Усачева О. А. Экологический активизм в постсоветской России и западном мире (сравнительный анализ) // Социс. – 2011. – № 3. – С. 23-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/07/07/1267418011/Usacheva.pdf (16.01.2015).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к материалам раздела экологические организации сайта ЦБС г. Батайска(открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.