ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21794
№ 21794  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите найти КНИГИ (только книги),по следующей теме "Социальное предпринимательство как предмет социологического анализа"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК НББ, ЭБС Арбуз, ИПС Nigma.ru):
1. Борнштейн Д. Как изменить мир: социальное предпринимательство и сила новых идей : пер. с англ. / Д. Борнштейн. – М. : Альпина Паблишер, 2012. – 497 с. Шифр НББ: 1//429606(039) ; Предисловие [Электронный ресурс]. – URL: http://modernlib.ru/books/devid_bornshteyn/kak_izmenit_mir_socialnoe_predprinimatelstvo_i_sila_novih_idey/read_1/ (16.01.2015).
2. Дарден-Филлипс К. Ваш шанс изменить мир : практ. пособие по соц. предпринимательству : пер. с англ. / К. Дарден-Филлипс. – М. : Альпина Паблишер, 2012. – 278 с. Шифр НББ: 1//429422(039)
3. Кикал Д. Социальное предпринимательство. Миссия – сделать мир лучше / Д. Кикал, Т. Лайонс ; пер. с англ. П. Миронов. – М. : Альпина Паблишер, 2014. – 304 с. ; Отрывок из книги [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chaskor.ru/article/sotsialnoe_predprinimatelstvo_missiya_sdelat_mir_luchshe_35095 (16.01.2015).
4. Кузеванова А. Л. Ценностные принципы российской бизнес-деятельности: история и современность: социологический анализ / А. Л. Кузеванов. – Волгоград : Волгогр. гос. мед. ун-т, 2011. – 322 с.
5. Ланнон Д. Капитализм без эгоизма : пер. с англ. / Д. Ланнон, Л. Ланнон. – Минск : Попурри, 2014. – 253 с. Шифр НББ: 1Н//451253(039)*1Н//451254(039)
6. Никитина Н. Д. Предприниматель как субъект социально-экономического пространства современной России / Н. Д. Никитина. – М. : Лаб. кн., 2011. – 135 с.
7. Осипов Е. М. Социальное партнерство и малый бизнес в России: теория, методология, анализ / Е. М. Осипов ; Моск. гос. ун-т. – М. : Макс Пресс, 2010. – 178 с.
8. Российское предпринимательство: опыт социологического анализа : науч.-аналит. обзор / [Н. Ю. Лапина]. – М. : Ин-т науч. информ. по обществ. наукам, 1993. – 68 с.
9. Рынок: мнения и ожидания предпринимателей : материалы социол. исслед. / Рос. акад. упр. [и др.] ; [В. М. Федин и др.]. – М. : РАУ, 1992. – 68 с.
10. Социальное предпринимательство в России и в мире: практика и исследования / Высш. шк. экономики, Нац. исслед. ин-т ; отв. ред. А. А. Московская. – М. : Высш. шк. экономики, 2011. – 284 с. ; Оглавление; Введение; Гл. 1; Гл. 2 [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2011/11/01/1269337965/04.pdf (16.01.2014).
11. Социология предпринимательства: западные традиции и российские инновации изучения региональных проблем : учеб.-метод. пособие для студентов социол. фак. / Н. В. Шахматова [и др.] ; под ред. Г. В. Дыльнова. – Саратов : Сарат. гос. ун-т, 2009. – 274 с.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.