ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21800
№ 21800  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Помогите найти литературу и источники по теме "Состояние промышленности, сельского хозяйства и демографической сферы Ленинградской области в 1990-е гг."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Ленинградская область в 1990-х годах [Электронный ресурс] // Хельсинский экон. ун-т – С.-Петерб. гос. ун-т. – Хельсинки, 2000. – URL: http://cemat.aalto.fi/fi/electronic/economicmonitoring/reports/leningrad/2000-2005/leningradpr_dec00_rus.pdf (16.01.2015)
2. Наука, промышленность, сельское хозяйство и культура в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на пороге ХХI века (состояние и развитие) : материалы четвертого съезда Союза УИСП, 30 авг. – 16 сент. 1999 г. / Петерб. Союз ученых, инженеров и специалистов пр-ва, [Конгр. науч.-техн. интеллигенции и профсоюз. общественности]. – СПб. : Петерб. Союз ученых, инженеров и специалистов пр-ва, 2000. Шифр РНБ: 2000-3/13830
3. Основные показатели демографических процессов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области : стат. сб. / Петербургкомстат. – СПб. : Б.и., 2000. – 131 с. Шифр РНБ: 2000-3/17980
4. ОСНОВНЫЕ показатели демографических процессов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области : стат. сб. / Госкомстат Росии. С.-Петерб. ком. гос. статистики. – СПб. : Петербургкомстат, 1995. – 118 с. Шифр РНБ: 96-3/2649
5. Платова Е.К. Экономическая история Невского края / СПбГУ – АП. – СПб., 2003. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://textb.net/85/index.html (16.01.2015)
6. Промышленность Ленинградской области : История и современность : материалы науч.-практ. конф., 4 нояб. 1999 г. / [сост. В.И. Карбаинова и др. ; редкол. Г.В. Двас (отв. ред.), к.т.н. и др.]. – СПб. : Лики России, 2000. – 110 с. Шифр РНБ: 2000-3/8923
7. Сельское хозяйство Ленинградской области : (указ. лит. за 1996 и 1997 гг.) / Ленингр. обл. универс. науч. б-ка. Отд. с.-х. лит. – СПб. : Б.и., 2000. Шифр РНБ: С К-1/7906.
8. Экономический потенциал, внешнеэкономические и международные связи Ленинградской области : материалы круглого стола "Санкт-Петербург и Ленинградская область – окно в Европу" // Аналит. вестн. Совета Федерации ФС РФ. – 1997. – № 13 (58). – С. 44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/VestnikSF/1997/vestniksf58-13/vestniksf58-13100.htm (16.01.2015)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.