ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2181
№ 2181  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему:
"Развития и эффективность рынка продукции питомниководства"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашему запросу (источники – ЭК МГОУНБ, ЭК СКБР, ЭК РГБ, БД Интегрум, ИПС Яндекс):
1. Агение Г.П. Предпосылки развития и экономическая эффективность плодового питомниководства на промышленной основе : (на материалах МССР) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Агение Г.П. ; Укр. НИИ экономики и орг. сел. хоз-ва. – Киев, 1982. -23 с.
2. Артеменко Н.М. Проблемы экономики и организации питомниководства : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Артеменко Н.М. ; АН УССР, Ин-т экономики. – Киев, 1983. – 38 с.
3. Балакина Ю.К. Организационно-экономические аспекты развития садоводства : автореф. дис. … канд. экон. наук / Балакина Ю. К. ; Рос. гос. аграр. заоч. ун.-т. – М., 2006. – 140 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rgazu.ru/db/avtoref/Balakina.htm (22.08.08).
4. Балиев А. Северная лоза идет в рост // Российская бизнес-газета. – 2008. – № 32 (667).
5. Вилков С. Площадь лесных насаждений увеличится // Новые времена . – 2008. – № 29 (289).
6. Вылку А.В. Экономика и организация промышленного питомниководства ССР Молдова / А.В. Вылку. – Кишинев : Картя молдовеняскэ, 1991. – 199 с.
7. Жарков А.Н. Продуктивность карпа и эффективность садкового хозяйства в условиях разной скорости течения воды и оптимизации кормления : дис. ... канд. с.-х. наук / Жарков А.Н. – Оренбург, 2004. – 125 с.
8. Кашин В.И. Устойчивость садоводства России : дис. ... д-ра с.-х.наук / Кашин В.И. ; Мичур. гос. с.- х. акад. – Мичуринск, 1995. – 102 с.
9. Мельник Н.И. Продуктивность и эффективность подвойных сортов винограда и привойно-подвойных комбинаций в Таманской подзоне Анапо-Таманской сельскохозяйственной зоны : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук / Мельник Н.И. ; Кубан. гос. аграр. ун-т. – Краснодар, 2007. – 20 с.
10. Методические рекомендации по экономической оценке результатов агротехнических исследований в садоводстве и плодовом питомниководстве / Укр. НИИ садоводства. – Киев : [Б.и], 1985. – 65 с.
11. Оскарева Г.П. Организационно-экономическое обоснование размеров плодовых и ягодных питомников в специализированных совхозах (на примере совхозов центральных областей Нечерноземной зоны РСФСР) : атореф. дис … канд. экон. наук / Г.П. Оскарева. ; ВСХИЗО – М., 1986. – 23 с.
12. Пути повышения продуктивности и экономической эффективности виноградных
насаждений : сб. науч. тр. / Укр. с.-х. акад. – Киев : УСХА, 1987. – 103 с.
13. Усенко В. Сибирь, покрытая садами // Алтайская правда. – 2008. – № 219.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к информационным ресурсам Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.