ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21820
№ 21820  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,
помогите, пожалуйста найти информацию по следующим вопросам:
1. О наличии сведений о Льве Дмитриевиче Измайлове, возглавлявшем Рязанское ополчение в войне 1812 года, а также о наличии этих сведений в других источниках.
3. О наличии сведений за 1916 год о 20-м Сибирском стрелковом полке Северного фронта, а также о ст. Лигад.
4. О наличии сведений о 2-м Барабинском кадровом полке, он же 66-й Алтайский полк армии Колчака и об его участии в боях против Красной армии в Вятской губернии под селом Верх-Камское в период с 27 мая по 10 июня 1919 года, а также о 11-м Сибирском стрелковом полке армии Колчака, отступавшим от Омска на восток.
С уважением,
Абрамов
Абрамов Олег Борисович
115470 г. Москва, Нагатинская наб., дом 40\1, кв. 551
тел. 89859698773
эл. почта abramovoleg@mail.ru
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, ответить на все Ваши вопросы в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. по каждому вопросу требуется провести длительный углубленный поиск. Обратитесь с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.