ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21828
№ 21828  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, литературу для следующей темы:
Развитие mice-туризма в Москве
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, НЭБ elibrary.ru, поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Архарова И. В Москве прошел 10-й ежегодный workshop MICE [Электронный ресурс] // Турпром : [сайт]. – М., 2014. – URL: http://www.tourprom.ru/news/23860/ (20.01.15)
2. Белянский В. Российский MICE-продукт: состояние и перспективы / В. Белянский, И. Суворов // РИСК: ресурсы, информ., снабжение, конкуренция. – 2011. – № 1, ч. 1. – С. 352-357.
3. Богданова С. MICE-индустрия наступает и укрепляет свое положение в России // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2006. – № 12. – С. 4.
4. Егорова Е.Б. Спортивно-событийный туризм как элемент mice-индустрии и новый ресурс для развития сферы спорта и предпринимательства в туризме / Е.Б. Егорова, А.Н. Цацулин // Вестн. Нац. акад. туризма. – 2007. – № 3. – С. 56-58.
5. Ключевые фигуры российского рынка MICE // BusinessTravel. – 2013. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bt-magazine.ru/journal_article/290.html (20.01.15)
6. Кузнецова О.И. Аспекты mice-туризма и его организации / О.И. Кузнецова, Л.В. Сильчева, Е.Г. Масленникова и др. // Сервис в России и за рубежом. – 2014. – № 2 (49). – С. 40-52.
7. Москва – 2020. Через 9 лет столица хочет в два раза больше гостей [Электронный ресурс] // Тонкости туризма : [сайт]. – [Б. м.], 2003-2015. – URL: http://tonkosti.ru/Москва_—_2020 (20.01.15)
8. Морозова Н.Н. К вопросу mice-индустрии в структуре регионального рынка туристических услуг // Региональная экономика: теория и практика. – 2012. – № 18. – С. 61-64.
9. Романов К. MICE-туризм. Что это такое и с чем его «едят»… [Электронный ресурс] // Все летим : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2015. – URL: http://vseletim.com/mice-turizm-delovoj-turizm-v-mire-razvitie-delovogo-turizma-mice-turizma-v-rossii.html (20.01.15)
10. Смагина Н.Н. Международный деловой туризм как фактор активизации внешнеэкономической деятельности региональных бизнес-структур // В мире науч. открытий. – 2014. – № 11.4 (59). – С. 1556-1569.
11. Шаньгин С. Особенности национального mice-туризма [Электронный ресурс] // mice.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2011-2014. – URL: http://www.mice.ru/ru/case-study/38-case-study/204-mice-case-study-.html (20.01.15)
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с материалами сайта Moscow International MICE Forum (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.