ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21833
№ 21833  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти материалы по теме "Смертная казнь в современной Японии". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Железняк О. Н. Практика применения смертной казни в Японии // Право и политика. – 2003. – №. 9. – С. 74-81.
2.Еремин В. Как Япония справляется с преступностью [Электронный ресурс] // Закон : сайт. – [Б. м.], 1999-2015. – URL: гhttp://law.vl.ru/analit/show_atr.php?id=772&pub_name (21.01.2015).
3.Как казнят в Японии [Электронный ресурс] // Толкователь : блог. – [Б. м.], 2015. – URL: http://ttolk.ru/?p=5927 (21.01.2015).
4.Квашис В. Е. Куда идет смертная казнь. Мировые тенденции, проблемы и перспективы / предисл. Ю. Е. Пудовочкина. – СПб. : Юрид. центр-Пресс, 2011. – 608 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ir.nmu.org.ua/bitstream/handle/123456789/26944/832fa9a1e09fa2c77a5bf028651c7125.pdf?sequence=1&isAllowed=y (21.01.2015).
5.Койдзуми Е. Системы и виды наказания по уголовному праву Японии. Смертная казнь в Японии // Актуальные проблемы государства и права на рубеже веков : материалы конф., посв. 40-летию юрид. ф-та ДВГУ. – Владивосток : Изд-во Дальневост. ун-та, 1998. – Ч. 1. – С. 279-282. Шифр РНБ: 2000-3/15266.
6.Морозов Н. А. Основные направления уголовной политики Японии // Образование и право. – 2013. – № 9 (49). – С. 169-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://education.law-books.ru/eng/shop/9-49-13/9-49-13-19.PDF. (21.01.2015).
7.Никонов Д. В. Особенности уголовной политики и борьбы с преступностью в Японии : дис. ... канд. юрид. наук / Никонов Д. В. – Владивосток, 2000. – 193 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/prestupnost-i-borba-s-nei-v-sovremennoi-yaponii (21.01.2015).
8.Семенович М. А. Общемировые тенденции применения смертной казни // Правовая система Республики Беларусь: состояние, проблемы и перспективы развития : материалы IX межвуз. науч. конф. студ., магистрантов и аспирантов, Гродно, 9 апр. 2009 г. / отв. ред. В. С. Соркин. – Гродно : ГрГУ, 2009. – С. 310-313 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bus.znate.ru/pars_docs/refs/27/26705/26705.pdf#page=310 (21.01.2015).
9.Те И. Б. Проблемы назначения, исполнения смертной казни и других видов уголовного наказания по законодательству современной Японии : дис. … канд. юрид. наук / Те И. Б. – Владивосток, 2005. – 206 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/kriminal-pravo/problemy-naznachenija-ispolnenija-smertnoj-kazni-i-drugih-vidov-ugolovnogo-nakazanija.html (21.01.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете заказать книги из фонда библиотеки и обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.