ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2184
№ 2184  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с подбором литературы по теме: итоговая аттестация инженеров-педагогов, педагогов дополнительного образования за рубежом
Спасибо.
Ответ: Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ, ЭК РНБ):
1. Аттестация педагогических кадров: опыт, проблемы, перспективы : сборник / сост. Т.Н. Дорошина. – Новокузнецк : Новокузнецкий ИПК, 2000. – 75 с.
2. Корепанова М.В. Аттестация педагогических и руководящих работников ДОУ / М.В. Корепанова, И.А. Липчанская. – М. : Сфера, 2005. – 77 с.
3. Ларионова Г.Б. Самоанализ деятельности ДОУ при прохождении аттестации / Г.Б. Ларионова и др. – М. : Творческий центр Сфера, 2006. – 158 с.
4. Симонов В.П. Педагогический менеджмент: 50 НОУ-ХАУ в управлении педагогическими системами : учеб. пособие / В.П. Симонов. – М. : Пед. общество России, 1999. – 427 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем Вам обратиться в:
Педагогическую библиотеку (открыть ссылку).
Библиографическую базу данных ИНИОН (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.