ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21853
№ 21853  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, какую литературу можно получить в вашей библиотеке по государственной деятельности Коковцова В.Н.?
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список книг по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ им. А. С. Пушкина, БД МАРС):
1. Алексеев А. В. Н. Коковцов: неприятности взамен потрясений // Наука и жизнь. – 2007. – № 6. – С. 80-92.
2. Воскресенская Н. О. Министры финансов России в 1914-1917 годах (об организации государственных финансов накануне и в годы Первой мировой войны) // Деньги и кредит. – 2014. – № 11. – С. 72-77.
3. Гурко В. И. Черты и силуэты прошлого: правительство и общественность в царствование Николая II в изображении современника. – М. : Новое лит. обозрение, 2000. – 809 с. Шифр ОГОНБ 63.3(2)5-8 Г953 2107720 К
4. Коковцов В. Н. Из моего прошлого: воспоминания [министра финансов России], 1903-1919 гг. : [в 2 кн.]. – М. : Наука, 1992. – Кн. 1-2. Шифр ОГОНБ 63.3(2)5 К597 2027995 К 2027996 К
5. Коковцов В. Н. Обрывки воспоминаний из моего детства и лицейской поры. – М. : Дом рус. зарубежья им. А. Солженицына : Русский путь, 2011. – 285 с., ил. Шифр ОГОНБ 63.3(2)53-8 Коковцов К597 2259688 ЧЗ
6. Муравьева Л. А. Экономика и финансы России начала 20 в. // Финансы и кредит. – 2002. – № 2. – С. 27-36
7. Соловьев К. А. Коковцов Владимир Николаевич // Петр Аркадьевич Столыпин : энциклопедия. – М., 2011. – С. 240-242 Шифр ОГОНБ 63.3(2)53-8 Столыпин П.А.я2 С814 Б2240466 ИБО
8. Юровский Л. Н. Портреты: (С. Ю. Витте, В. Н. Коковцов, П. А. Столыпин). – М. : ЭПИцентр, 2011. – 118 с.: портр. Шифр ОГОНБ 65.02(2)-8 Ю785 М2231358 К
Являясь жителем Омска, Вы можете ознакомиться с этими и другими изданиями в Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.