ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21860
№ 21860  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! я пишу дипломную работу на тему "Языковая репрезентация концепта "love/любовь" в романах С.Моема "the Painted Veil" и "theatre". Пожалуйста помогите со списком литературы, который можно использовать при написании работы. Огромное спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yandex):
1. Демина Е.А. Лингвистическая репрезентация концепта «любовь» в английском языке / Е.А. Демина, Н.В. Кузнецова // Вестн. Нижегород. ун-та им. Н.И. Лобочевского. – 2011. – № 6 (2). – С. 167-168 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/lingvisticheskaya-reprezentatsiya-kontsepta-lyubov-v-angliyskom-yazyke (22.01.2015).
2. Ириолова А.Д. Вербализация концепта «любовь» в произведениях У.С. Моэма и их переводах: когнитивно-прагматический аспект // Вестн. Адыг. гос. ун-та. Сер. 2: Филология и искусствоведение. – 2012. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/verbalizatsiya-kontsepta-lyubov-v-proizvedeniyah-u-s-moema-i-ih-perevodah-kognitivno-pragmaticheskiy-aspekt (22.01.205).
3. Ириолова А.Д. Лингвистическая реализация эмоций и чувств, связанных с любовью (на материале произведений У.С. Моэма) // Там же. – 2012. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/lingvisticheskaya-realizatsiya-emotsiy-i-chuvstv-svyazannyh-s-lyubovyu-na-materiale-proizvedeniy-u-s-moema (22.01.2015).
4. Ириолова А.Д. Структурная классификация лексических единиц, репрезентирующих концепт «Любовь» в произведениях У.С. Моэма // Актуальные вопросы филологических наук : материалы междунар. науч. конф. – Чита : Молодой ученый, 2011. – С. 80-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/phil/archive/25/1196/ (22.01.205).
5. Момот А.Д. К вопросу о семантическом компоненте концепта love в английском языке // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер.: Лингвистика. – 2011. – № 3. – С. 73-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/5569 (22.01.2015).
6. Плотникова С.Н. Лингвистические аспекты выражения неискренности в английском языке : дис. … д-ра филол. наук / Плотникова С.Н. – Иркутск, 2000. – 382 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/lingvisticheskie-aspekty-vyrazheniya-neiskrennosti-v-angliiskom-yazyke (22.01.2015).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку). См. ответы на запросы по теме «Моэм Сомерсет» в Архиве ВСС КОРУНБ (открыть ссылку). Являясь жительницей Астрахани, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам АОНБ им. Н.К. Крупской.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.