ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21862
№ 21862  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Статьи за последнии 5 лет ПО ПОЛИТИЧЕСКОЙ РЕГИОНАЛИСТИКЕ на тему информационно-коммуникационные технологии в политическом управлении регионом
Ответ: Добрый день. Предлагаем Вам для работы следующие публикации на тему (источники: ЭК ТОНБ, БД МАРС, ПС Яндекс, научная библиотека CyberLeninka):
1. Алексеев Ю. М. Модели государственной Интернет-коммуникации: региональный уровень (на примере Саратовской области) // Вестн. Поволжской акад. гос. службы. – 2010. – № 3 (24). – С. 49–54.
2. Володенков С. Особенности интернет-коммуникации в современном политическом процессе // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 12. Полит. науки. – 2014. – № 2. – С. 11–19.
3. Володенков С. Теория коммуникации Х. А. Инниса и современные информационно-коммуникационные технологии: политологический анализ // Социально-полит. науки. – 2011. – № 1. – С. 166–169.
4. Гаман-Голутвина О. М. Государство, бизнес и гражданское общество : по итогам Всерос. науч. конф. РАПН / О. В. Гаман-Голутвина, Л. Н. Тимофеева, Л. В. Сморгунов // Полис: Полит. исслед. – 2014. – № 1. – С. 175–177.
5. Косов Г. Политические сети: специфика современной архитектоники / Г. Косов, В. Потапов, В. Ширяев // Власть. – 2013. – № 10. – С. 64–69.
6. Кузьмина И. Н. Демократизация власти в условиях реализации концепции электронного правительства // Регионология. – 2010. – № 4. – С. 27–37.
7. Сморгунов Л. В. Управляемость и сетевое политическое управление // Власть. – 2014. – № 6. – С. 5–14.
8. Туронок С. Г. Информационные системы в государственном управлении // Проблемный анализ и государственно-управленческое проектирование. – 2009. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnye-sistemy-v-gosudarstvennom-upravlenii (21.01.2015).
9. Филатова О. Г. Электронное взаимодействие между обществом и властью: формирование концепции и практика реализации в России / О. Г. Филатова, А. В. Чугунов // Управленческое консультирование. – 2013. – № 8 (56). – С. 57–67.
10. Черепанов А. П. Роль информационных услуг в повышении качества процесса управления // Журнал правовых и экон. исслед. – 2014. – № 2. – С. 143–146.
11. Швецов А. Н. Информационное общество: теория и практика становления в мире и в России // Рос. экон. журнал. – 2012. – № 1. – С. 60–85.
Также Вы можете обратиться к ответам на запросы №№ 5686, 6702, 7321, 17966, 18109.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.