ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21867
№ 21867  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "Разработка туров с использованием ретропаровозной техники" (на территории Хабаровского края). Спасибо большое за помощь.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, по Вашей теме не удалось найти достаточное количество материала. Предлагаем литературу общего характера (источники: ЭК ИОГУНБ, РНБ, БД eLIBRARY, ИПС Google, Yandex):
1. Бакланов П.Я. Основные факторы и направления развития туризма в Дальневосточном регионе России / П.Я. Бакланов, М.Т. Романов // Вестн. Национальной акад. туризма. – 2013. – № 1. – С. 37-43.
2. Состояние и перспективы развития туризма на Дальнем Востоке России : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф. – Хабаровск, 2001. – 151 с.
3. Вульфов А.Б. Лети вперед, паровозный ретро-тур // Железнодорожный транспорт. – 2007. – № 11. – С. 66-69. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zdt-magazine.ru/publik/history/2010/02-10.htm (22.01.2015).
4. Глазков В.Н. Железнодорожный туризм: проблемы и перспективы развития // Там же. – 2006. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zdt-magazine.ru/publik/passagir/2006/sept09-06.htm (22.01.2015).
5. Калиновская Н.А. Туризм и экономика региона / Н.А. Калиновская, В.А. Чернов. – Хабаровск, 2001. – 143 с., табл.
6. Маркова И.С. Организационно-экономический механизм развития рынка туристских услуг (на примере Хабаровского края) : дис. … д-р. экона наук / Маркова Инна Сергеевна. – Хабаровск, 2010. – 459 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskii-mekhanizm-razvitiya-rynka-turistskikh-uslug-na-primere-khabar (22.01.2015).
7. Пичугина Н.А. Организация и проведение туристских железнодорожных маршрутов в Хабаровском крае (60-80-е годы XX в.) // Социал. и гуманитар. науки на Дальнем Востоке. – 2014. – № 2 (42). – С. 187-192.
8. Солдаткина Н.В. Влияние факторов транспортной отрасли на развитие туризма в Хабаровском крае // Науч.-техн. и экон. сотрудничество стран АТР в XXI веке. – 2011. – Т. 5. – С. 47-52.
9. Чернов В.А. Взаимодействие железной дороги и турбизнеса // Современные технологии – железнодорожному транспорту и промышленности : тр. 44-й Всерос. науч.-практ. конф. ученых трансп. вузов., 25-26 янв. 2006 г. / ред. Ю.А. Давыдов ; ДВГУПС. – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2006. – Т. 1. – С. 223-229.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.