ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21869
№ 21869  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите оформить и проверить ссылки.
Age Concern. New survey of GPs confirms ageism in the NHS. ACE. May, 2000.
Age Discrimination: Make It a Thing of the Past. London: Age Concern, 1998.
Cherry, J., Reid. J. Fast-tracking older people through A&E. - Nursing Standard. 2001. 15 (16). Рр. 42-44.
Courtney M., Tong S., Walsh A. Acute care nurses’ attitudes towards older patients: a literature review // International Journal of Nursing Practice. 2000. № 6 (2). Р.62-69.
Hewstone. Causal Attribution: From Cognitive Processes to Collective Beliefs. Oxford: Basil Blackwell. - M., 1989.
Lee K. Trainee clinical psychologists’ views on recruitment to work with older People // Ageing and Society. 2003. №23 (1). Р. 83
Marshall M., Dixon M. Social work with Older People : 3rd ed. England, 1996. P. 28.
Robinson, B. Ageism. California: University of California Press, 1994
Sargeant G. Council on the Ageing. Community Groups Online: Practical Examples of the Non-Profit Sector Using Electronic Networks. Canberra: National Office of Information Economy, 1999Stevens, J.A. and Herbert, J. Ageism and nursing practice in Australia. Discussion Paper No 3. Australia: Royal Colege of Nursing, 1997.
Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует просмотр изданий de visu, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.