ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21872
№ 21872  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для написания реферата на тему "Основные факторы эмоционального воздействия на слушателей"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, НЭБ, eLibrary, ЭБД, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Aвдyлoвa Т. Выражение чувств и «я-высказывания» [Электронный ресурс] // Психология и бизнес консалтинг групп : [сайт]. – [М.], 2011. – URL: http://www.psycho.ru/library/3727 (22.01.2015).
2. Вьюшкова Л.Н. Педагогическая риторика [Электронный ресурс] : учеб.-метод. комплекс. – Новосибирск : НГПУ, 2013. – Из содерж.: Модуль 4. Публичная речь. 2. Речевое воздействие ; То же [Электронный ресурс]. – – URL: https://lib.nspu.ru/umk/4b7eb52a42ce9525/m4/2.htm (22.01.2015).
3. Действие эмоционального фактора [Электронный ресурс] // Психология и философия : [сайт]. – М., 2014. – URL: http://stihimax.ru/deistvie_ymocionalnogo_faktora.html (22.01.2015).
4. Ивакина Н.Н. Основы судебного красноречия (риторика для юристов) : учеб. пособие. – 2-е изд. – М. : Норма : Инфра-М, 2011. – 591 с. – Из содерж.: Гл. 2. Средства эмоционального воздействия ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.libma.ru/uchebniki/osnovy_sudebnogo_krasnorechija_ritorika_dlja_yuristov_uchebnoe_posobie_2_e_izdanie/p21.php (22.01.2015).
5. Кондрушина О.А. Психологические аргументы в речевом общении // Сред. проф. образование. – 2012. – № 4. – С. 52-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.portalspo.ru/Journals/2012/СПО%204%202012.pdf (22.01.2015).
6. Кузин Ф.А. Культура делового общения : практ. пособие / Ф.А. Кузин. – М. : Ось-89, 2004. – 319 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку), http://uchebnik-online.com/soderzhanie/textbook_39.html (22.01.2015).
7. Разумникова О.М. Влияние индуцированных эмоций на креативность // Вопр. психологии. – 2013. – № 2. – С. 93-103.
8. Средства и методы психологического воздействия на человека [Электронный ресурс] // Студопедия : [сайт]. – М., 2014-2015. – URL: http://studopedia.ru/view_psihilogiya.php?id=49 (22.01.2015).
9. Тиранов А. Использование эмоциональных средств в материалах информационно-психологического воздействия // Зарубеж. воен. обозрение. – 2005. – № 5. – С. 19-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.soldiering.ru/psychology/moral_psy_influence.php (22.01.2015).
Предлагаем ознакомиться с материалами сайта «Психология и бизнес консалтинг групп» (открыть ссылку) и см. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.