ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21880
№ 21880  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Информация по устройству и принципу действия первого водопровода на Валааме нужна для подготовки к школьной научно-практической конференции. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы над Вашей темой следующие материалы (источники – каталоги НБ РК, Google):
1. К 26.89(2) В 15 Валаам :История и архитектура. Спасо-Преображенский монастырь. Никольский скит. Скит всех святых. Воскресенский и Гефсиманский скиты. Ожерелье малых островов : фотоальбом / сост. и авт. текста Л. В. Багратид ; пер. с фин. А. С. Юнтунена. – Петрозаводск : Карелия, 1991. – 30 с. : фот.
2. К 2 В 15 Валаамский монастырь и его подвижники / Издано иждивением Валаамского монастыря. – 3-е изд., испр. и доп. – СПб. : Типо-Литогр. И. Генералова, 1903. – 447 с.: ил.
3. К 86 В 15 Валаамский патерик. – М. : Спасо-Преображенский Валаамский монастырь: Паломник, 2001. – Т. 1. – 367 с., [20] л. ил. – Из содерж.: Настоятель Валаамского монастыря игумен Ионафан. – С.83-108
4. К 27 З 261 Замечательная жизнь и деятельность настоятеля Валаамского монастыря игумена Дамаскина и поучительные его слова / Издание Валаамского монастыря. – 2-е изд. – СПб. : Тип. И. Генералова, 1904. – 116 с., 1 л. ил. – Библиогр. (23 назв.)
5. К 2 Н 73 Новорусский М. Душеспасительное хозяйство : (Валаамская трудовая община). – Б. м. : Б. и., [1907]. – [20 с.]. – Перепечатано из журн."Современный мир. – 1907. – сент. – отд. 2
См. также материалы сайта «aroundspb.ru» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.