ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21882
№ 21882  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, список источников и литературы не позднее 2009 года, для написания контрольной работы по предмету "Методы принятия управленческих решений" на тему "Процесс принятия решений". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК ТОУНБ, поисковые системы Google, Yandex).
1. Бережная Е.В. Методы и модели принятия управленческих решений : учеб. пособие / Е.В. Бережная, В.И. Бережной. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 382 с. – (Высшее образование – бакалавриат). – (Бакалавриат).
2. Гончарова И.В. Процесс принятия управленческих решений [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Гончарова И.В. – Волгоград : ВПИ (филиал) ВолгГТУ, 2013. – URL: (открыть ссылку) (23.01.15).
3. Гусева А.И. Моделирование процесса принятия решений с использованием характеризационного управления / А.И. Гусева, Е.В. Сидоренко, А.Н. Тихомирова // Програм. продукты и системы. – 2010. – № 1. – С. 126-129. – Библиогр.: с. 129 (4 назв.).
4. Данилов Г.В. Методы принятия управленческих решений : учеб. пособие / Данилов Г.В., Мурикова А.Р., Брыков С.С. – Магнитогорск : МГТУ, 2014. – 69 с. – Библиогр. : с. 69 (6 назв.)
5. Кантарович С. Вы принимаете управленческое решение // Служба кадров и персонал. – 2011. – № 1. – С. 33-36. – (Эффективный менеджмент).
6. Машунин Ю.К. Теория и практика разработки управленческих решений : учеб. пособие. – Владивосток, 2012. – 341 с. – Библиогр.: с. 324-329.
7. Мезенцева О.Е. Управленческие решения : учеб. пособие / О.Е. Мезенцева. – Тюмень : ТюмГНГУ, 2014. – 199 с. – Библиогр.: с. 195-196 (43 назв.).
8. Методы принятия управленческих решений : учеб. пособие / под ред П.В. Иванова. – Ростов н/Д. : Феникс, 2014. – 413 с. – (Высшее образование).
9. Михайлов Я.В. Управленческое решение : суть дела, технологии, рекомендации : пособие для управленцев-практиков / Я.В. Михайлов. – М. : Экономика, 2011. – 140 с. – Библиогр. в конце кн.
10. Порядок подготовки и принятия управленческих решений [Электронный ресурс] // УчКом.рф: территория действительных практик : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://uchcom.org/poryadok-podgotovki-i-prinyatiya-upravlencheskih-resheniy/ (23.01.15).
11. Процесс принятия и реализации управленческих решений [Электронный ресурс] : конспект лекции // Management: учеб.-метод. комплекс : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2014. – URL: http://bgumanagement2009.narod.ru/theory/theory_13.html (23.01.15).
12. Юкаева В.С. Принятие управленческих решений : учебник / В.С. Юкаева, Е.В. Зубарева, В.В. Чувикова. – М. : Дашков и К°, 2011. – 322 с. – (Учебные издания для бакалавров). – Библиогр.: с. 320-323 (86 назв.).
13. Ягунова Н.А. Особенности технологии принятия управленческих решений на предприятии / Н.А. Ягунова, Н.А. Невский // Вестн. Сарат. гос. соц.-экон. ун-та. – 2013. – № 5. – С. 112-115. – (Экономика и управление народным хозяйством). – Библиогр.: с. 115 (3 назв.).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.