Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем посмотреть следующие материалы (источники: ПС Яндекс, Google, ЭК РГБ, РНБ, НБ РБ ):
1. Каркуленко Н. Работа профессионального менеджера [Электронный ресурс] // Человеческие ресурсы России. – [сайт]. – Екатеринбург, 2001. – URL: http://www.rhr.ru/index/midday/5351.html (22.08.08).
2. Коллинз Д. Что такое имидж и каковы реальные способы его создания [Электронный ресурс] : [фрагмент из кн.]. – 2001. – URL: http://www.webkniga.ru/books/11295_1_1.html (22.08.08).
3. Ларионов В.Г. Имидж менеджера [Электронный ресурс] / В.Г. Ларионов, О.Н. Мельников // Креативная экономика : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/library/prd596.php (22.08.08).
4. Михайлова В.А. Имидж в системе профессионального мастерства специалиста (педагогический аспект) : комплект метод. материалов для преподавателей и студентов вузов / В.А. Михайлова ; М-во образования Рос. Федерации, Магнитогор. гос. ун-т. – Магнитогорск : Изд-во МаГУ, 2002. – 65 с.
5. Основы менеджмента. 17 Стиль менеджмента и имидж (образ) менеджера [Электронный ресурс] // Менеджмент организации / под общ. ред. В.Е. Ланкин. – 1999. – URL: http://www.aup.ru/books/m98/2_1_17.htm (22.08.08).
6. Патлусова В.М. Профессиональный имидж : учеб. пособие / В.М. Патлусова ; М-во образования Рос. Федерации, Перм. гос. техн. ун-т. – Пермь : ПГТУ, 2001. – 131 с.
7. Рабинович Л.А. Имидж человека и организации : учеб. пособие / Л.А. Рабинович, А.А. Стерехова ; М-во образования Рос. Федерации, Иркут. гос. экон. акад. – Иркутск : Изд-во ИГЭА, 2001. – 82 с.
Также см. ответ на запрос № 1775.