ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21895
№ 21895  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте у вас есть книга Материалы по гидрографии СССР. Серия “Реки” под общей редакцией проф. Л.К, Давыдова
Том 2. Бассейн Чёрного и Азовского морей (без Кавказа) выпуски 0-9
Гидрометеорологическое издательство (ГИМИЗ). Ленинград примерный год 1950-1955
Ответ: Здравствуйте! Точно по указанным Вами сведениям издание в каталогах РНБ не числится. Имеем:
Гидрологический ежегодник. Т.2 Вып.0/9. Бассейн Черного и Азовского морей (без Кавказа) Бассейн Черного моря (без бассейна реки Днепра). – Л. : Гидрометеоиздат, 1958-1966
Шифр хранения: 57-9/58 (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.