ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21910
№ 21910  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый день, подскажите пожалуйста литературу для курсовой тема;Теоретико-методологические основы менеджмента качества в управлении библиотекой. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы (источники БД ИОГУНБ, ПС Google)
1. Ахмадова Ю. А. Менеджмент качества и библиотека : учеб.-практ. пособие / Ю. А. Ахмадова. – М. : Либерея-Бибинформ, 2007. – 87 с. (Шифр ИОГУНБ: 78.34(2)7А 95, Ф601 Инв.1673548, Инв.1673547).
2. Дубровина Л. А. Менеджмент качества как направление модернизации деятельности библиотек : дис. … канд. пед. наук / Дубровина Людмила Александровна – М., 2004. – 249 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс] http://www.dissercat.com/content/menedzhment-kachestva-kak-napravlenie-modernizatsii-deyatelnosti-bibliotek (27.01.2015).
3. Дубровина Л. А. Руководство по организации самооценки внутрибиблиотечных систем обеспечения качества деятельности и услуг : метод. пособие / Л. А. Дубровина, А. И. Кочетов ; М-во культуры и массовых коммуникаций РФ. – М. : Либерея, 2004. – 118 с. (Шифр ИОГУНБ: 78.34(2), Д79, Ф601 Инв. 1661720).
4. Дубровина Л. А. Модернизация библиотек на основе менеджмента качества : учеб.-метод. пособие / Л. А. Дубровина. – М., 2004. – 84 с.
5. Каптерев А. И. Менеджмент знаний: от теории к технологиям : науч.-метод. пособие / А. И. Каптерев. – М. : Либерея-Бибинформ, 2005. – 294 с. (Шифр ИОГУНБ: 74.58(2), К20, Ф202, Инв.1663375).
6. Коптяева М. В. Принципы менеджмента качества современной библиотеки: процессный подход // Науч. и техн. б-ки. – 2009. – № 12. – С. 27-36. (Шифр ИОГУНБ: Ф601).
7. Колесникова М. Н. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности : учеб. для вузов / М. Н. Колесникова. – М. : Либерея-Бибинформ, 2009. – 255 с. (Шифр ИОГУНБ: 78.34(2)7, К 60, Ф601, Инв.1681196).
8. Система менеджмента качества в библиотеках : библиогр. список / сост. И. А. Медведева, Н. И. Поночевная. – Новосибирск, 2011. – 18 с. : То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ngonb.ru/docs/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B/%D0%9F%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/smk_1.pdf (27.01.2015).
9. Суслова И. М. Менеджмент в современной библиотеке : науч.-метод. пособие / И. М. Суслова, В. В. Кармовский. – М. : Либерея, 2004. – 175 с. (Шифр ИОГУНБ: 78.34(2)707, С90, Ф202 Инв.1663407).
10. Суслова И. М. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности : учеб. для вузов культуры и искусств / И. М. Суслова, В. К. Клюев. – СПб. : Профессия, 2010. – 600 с. (Шифр ИОГУНБ: 78.34(2)7, С 90, Ф202 Инв.1706359).
11. Менеджмент качества и деятельность библиотек : материалы междунар. 2 науч.-практ. конф. (Санкт-Петербург, 28-29 октября 2009 г.) / Центр. гор. публ. б-ка им. В.В. Маяковского ; сост. О.Ю. Устинова, Т.В. Кузнецова, Т.В. Король. – СПб., 2009. – 84 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pl.spb.ru/projects/iso/2009.pdf (27.01.2015).
Для самостоятельного поиска Вы также можете использовать ЭК ИОГУНБ (открыть ссылку)
За дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.