ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21924
№ 21924  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти современные публикации и научные статьи на тему "Основные стереотипы современного общества, способствующие неравенству в управленческой деятельности"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ПС Yandex, БД МАРС) :
1. Бахарев В.В. Гендерная асимметрия в оценке государственных служащих (по материалам социол. исслед.) / В.В. Бахарев, Г.А. Надеев // Науч. ведомости Белгород. гос. ун-та. Сер.: Философия. Социология. Право. – 2013. – Т. 26, № 23. – С. 46-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gendernaya-asimmetriya-v-otsenke-gosudarstvennyh-sluzhaschih-po-materialam-sotsiologicheskogo-issledovaniya-1 (29.01.2015).
2. Красин Ю.А. Социальное неравенство как политическая проблема // Полития. – 2007. – № 2. – С. 83-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.politeia.ru/content/pdf/Politeia_Krasin-2007-2.pdf (29.01.2015).
3. Налунина Д.Е. Развитие российской модели управления [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум-2014 : VI Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [Б. м.], 2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/pdf/4671.pdf (29.01.2015).
4. Орлов И.Б. Социальная справедливость или социальный гуманизм? (К вопросу о применимости в сфере государственного управления) // Проблемы соврем. гос. управления в России : материалы науч. семинара. – М., 2008. – Вып. 5. – С. 5-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rusrand.ru/files/13/07/24/130724112048_Seminar_gos_upr_5(19).pdf (29.01.2015).
5. Паньков Д.М. Культура управленческой деятельности в современном обществе: социокультурные и политические факторы развития и их влияние на поведенческие практики : дис. … канд. социол. наук / Паньков Д.М. – Майкоп, 2013. – 137 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kultura-upravlencheskoi-deyatelnosti-v-sovremennom-obshchestve-sotsiokulturnye-i-politichesk (29.01.2015).
6. Прохоров А.П. Перспективы развития российской модели управления // Менеджмент в России и за рубежом. – 2003. – № 2. – С. 43-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mevriz.ru/articles/2003/2/1101.html (29.01.2015).
7. Рычкин Д.Н. Российская модель управления: социокультурные факторы формирования и специфика : монография. – Волгодонск, 2009. – 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vdonskrsu.narod.ru/articles/mngrf/rechkindn01.pdf (29.01.2014).
8. Рябова Т.Б. Пол власти: гендерные стереотипы в современной российской политике. – Иваново : Иван. гос. ун-т, 2008. – 246 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://riabova.files.wordpress.com/2011/08/riabova_tb_pol_vlasti.pdf (29.01.2015).
9. Сапронов А.В. Особенности социальной поляризации российского общества / А.В. Сапронов, О.А. Крицкая // Вестн. Нижегород. ун-та им. Н.И. Лобачевского. Сер.: Социал. науки. – 2013. – № 4 (32). – С. 82-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/e-library/vestnik_soc/18115942_2013_-_4(32)_unicode/13.pdf (29.01.2015).
10. Тарасенко Ф.П. О роли ошибок в управленческой деятельности // Проблемы упр. в социал. системах. – 2011. – Т. 2, № 4. – С. 30-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-roli-oshibok-v-upravlencheskoy-deyatelnosti (29.01.2015).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). См. ответы на запросы №№ 6385, 10338, 13647 в Архиве ВСС КОРУНБ. Являясь жительницей Астрахани, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам АОНБ им. Н.К. Крупской.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.