ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21929
№ 21929  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти литературу по дисциплине "Документационное обеспечение управления".
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ЭК НБРБ, ЭК РГБ, ИПС Гугл).
1. Бобылева М. П. Современный документооборот: непосредственные и косвенные участники // Делопроизводство. – 2012. – № 4. – С. 11-15.
2. Быкова Т. А. Документационное обеспечение управления (делопроизводство) / Т. А. Быкова. – М., 2012. – 304 с.
3. Казакевич Т. А. Документационный сервис / Т. А. Казакевич, А. И. Ткалич. – М., 2010. – 160 с.
4. Кожанова Е. Н. Составляем регламент (на примере бизнес-процессов делопроизводства) // Секретарь-референт. – 2014. – № 9. – С. 17-22.
5. Крюкова Н. П. Документирование управленческой деятельности / Н. П. Крюкова. – М., 2014. – 272 с.
6. Раздорожный А. А. Документирование управленческой деятельности / А. А. Раздорожный. – М., 2011. – 304 с.
7. Румынина Л. А. Документационное обеспечение управления / Л. А. Румынина. – М., 2014. – 284 с.
8. Фионова Л. Р. Документационное обеспечение управления – обязательная компонента в подготовке управленческих кадров // Теория и практика общественного развития. – 2014. – № 9. – С. 60-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dokumentatsionnoe-obespechenie-upravleniya-obyazatelnaya-komponenta-v-podgotovke-upravlencheskih-kadrov (28.01.2015)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.